正在上传图片(0/1)

再次请教版主rs3的故障问题

手机看帖 10 563
链接跟脚电机 手指轻轻触碰到rs3到波轮是就出现视频里的这种问题。傍边的rsc2就没有  刚才又去试了下别人的rs3也没有我这种问题  请教这是要反厂?  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-5-24 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,请问当前DJI RS 3和DJI RS 跟焦电机(2022)固件版本分别是多少呢?如果不是最新,劳烦将两者升级到最新版本,然后重新标定一下跟焦电机,再进行测试,看看是否有进展。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-5-25 3#
兰心超级版主5-24 18:59
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,请问当前DJI RS 3和DJI RS 跟焦电机(2022)固件版本分别是多少呢?如果不是最新,劳烦将两者升级到最新版本,然后重新标定一下跟焦电机,再进行测试,看看是否有进展。
已经是最新版本了 昨天在同样机器和跟脚器 同一根线分别在另一个rs3和rsc2的云台测试过没出现这种问题    这样就排斥不是线和跟脚电机的问题 ,本人怀疑就是云台问题  
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-5-25 4#
再次测试将波轮设置俯仰 横滚  平移 都有这种问题,感觉是当波轮旋转到某一个点的时候有种被卡的感觉
兰心  超级版主 2023-5-25 5#
djiuser_qMQRMMfDJI RS 35-25 08:18
再次测试将波轮设置俯仰 横滚  平移 都有这种问题,感觉是当波轮旋转到某一个点的时候有种被卡的感觉
劳烦提供一下跟焦电机空转(不接触镜头)和跟焦电机校准的视频过来看看,这边好进一步定位分析。
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2023-5-26 6#
返厂看看吧
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-5-30 7#
版本号都是最新  能返厂做检测吗
兰心  超级版主 2023-5-30 8#
djiuser_qMQRMMfDJI RS 35-30 16:03
版本号都是最新  能返厂做检测吗
可以的,烦请微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-6-3 9#
兰心超级版主5-30 17:17
可以的,烦请微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
案例号:
CAS-13007107-L1D4Z9
兰心  超级版主 2023-6-3 10#
djiuser_qMQRMMfDJI RS 36-3 13:00
案例号:
CAS-13007107-L1D4Z9[图片]
好的呢,这边跟进处理,请您放心。
chifford   2023-6-8 11#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论