正在上传图片(0/1)
柯伊诺尔  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-30 42#
fansdc531f91精灵3 SE2017-4-24 19:53
更新前: 海上單程飛 3.4KM 來回飛 6.8KM 無斷訊,  更新後: 還沒起飛 (在地上) , 遙控器距離飛行器約10M ,  1分鐘內圖傳內斷線3次 (遙控器電源指示燈由綠轉紅3次) 圖傳又自動回連, 更新前一切正常, 更新後卻變不能用....
我也是,更新完没法用了,遥控器和机器连接断断续续,这可怎么用啊
柯伊诺尔  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-30 43#
对,我也这样,超过100%了
fansdc531f91   2017-4-30 44#
柯伊诺尔2017-4-30 02:35
我也是,更新完没法用了,遥控器和机器连接断断续续,这可怎么用啊
看起來更新沒問題 , 更新前 海上飛來回 6.8 KM 沒問題(但圖傳盾盾的)   更新後在自宅測試 不到 5M 圖傳斷訊,  又去海上飛仍然 6.8KM 來回沒問題(且圖傳比較不會盾盾的).  這應該是 P3SE 特性 在都會區中易受干擾, 會讓人以為故障了.
Kevid  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-1 45#
fansdc531f91精灵3 SE2017-4-30 06:59
看起來更新沒問題 , 更新前 海上飛來回 6.8 KM 沒問題(但圖傳盾盾的)   更新後在自宅測試 不到 5M 圖傳斷訊,  又去海上飛仍然 6.8KM 來回沒問題(且圖傳比較不會盾盾的).  這應該是 P3SE 特性 在都會區中易受干擾, 會讓人以為故障了.
我同意朋友的观点,我和我情况一样,现在的市区信号太多了
楼主  超级版主 2017-5-10 46#
麻雀爱涨停2017-4-29 22:49
今天刚收到货,发现个问题,内存卡,按一下,卡到里面,弹不出来,怎么办???
您用镊子轻轻夹一下,能否夹出呢?
如果SD卡一直不能弹出,您可以联系“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事可以帮您处理
麻雀爱涨停   2017-5-14 47#
夏清超级版主2017-5-10 19:15
您用镊子轻轻夹一下,能否夹出呢?
如果SD卡一直不能弹出,您可以联系“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事可以帮您处理
换金士顿的C10就没事,轻松出入
楼主  超级版主 2017-5-14 48#
麻雀爱涨停2017-5-14 10:00
换金士顿的C10就没事,轻松出入
是不是SD卡的尺寸问题呢?
苍海云图  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-25 49#
Geraldcoolboy悟22017-4-29 20:35
悲剧。。你使用什么APP 升级 P3 SE 吗 重新升级也不行吗
重新开机后好了= =
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论