正在上传图片(0/1)

DJI,想说爱你,不容易!!!(更新物流信息)

手机看帖 46 2572
Mavic是11月17日激活的,在12月17日发现遥控器右边拨杆,往左边打杆后有卡顿不回中、往右边打杆回正缓慢,故联系售后寄回
寄修之前1
寄修之前2
经检测免费维修
检测鉴定
12月26日收到返修后的遥控器,右边拨杆往左右打都卡顿,而且手感比寄修之前差了太多,右边手机夹也不能完全贴合遥控器了(遥控器背面也像是被狗啃过一样)
收到返修遥控器第一时间
回家惊奇发现,把遥控器竖起来,可以自己打杆,人工智能遥控器
被暴力拆解的遥控器
不能贴合的右边手机夹
请问这几个操作人都是小学生?特别是产品维修操作人10018445,就根本没把客户的东西当做自己的东西来维修,忽悠了事,一看拆解痕迹,感觉他把吃奶的力气都花光了。还有飞行测试、品质检查我都不知道是怎么通过的,因为是美国手,遥控器间隙靠右,起飞后就向右横飞,必须往左边加很小的力度才能保证飞行器悬停,我都不知道这个遥控器怎么就这样轻轻松松的通过了飞行测试和品质检查
收到后和大疆客服联系,还是建议寄回,因很早之前就计划和家人元旦外出,故一直拖到今天才寄回,不知道第二次维修,不知道等待我的又会将是怎样的奇葩故事。。。无爱,欲哭
更新物流信息
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-1-3 3#
这种维修质量!有没有投诉渠道
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 4#
背后都拆成这样了,只能要求换新遥控器才行了。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 5#
此事必须强烈收藏,关注中,这样的低级错误也能出现?跪服。
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-3 6#
~小香菇~Mavic Pro2017-1-3 21:26
背后都拆成这样了,只能要求换新遥控器才行了。
要求换?我苦苦央求售后买一个都说非常抱歉,暂时没有单独遥控器卖
唯、①  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 7#
顶!!!!大疆给个说法
904905840  Goggles认证用户 2017-1-3 8#
坐看大疆的态度了这回!
skycat  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-3 9#
这个拆法有点业余了
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 10#
关注关注
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-3 11#
skycatMavic Pro2017-1-3 21:32
这个拆法有点业余了
我都怀疑,维修人员是不是什么野生动物之类的了,最关键你拆成这样,倒是把问题给我解决了啊,结果是问题没解决,反而更多的毛病弄出来了
唯、①  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 12#
示兄 木公2017-1-3 21:27
要求换?我苦苦央求售后买一个都说非常抱歉,暂时没有单独遥控器卖
把遥控器拆成这样不给个说法?你还想买?
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-3 13#
唯、①Mavic Pro2017-1-3 21:34
把遥控器拆成这样不给个说法?你还想买?
我当时是慌着元旦出游,只有买一个,才能赶上我出行时间,来回寄肯定时间上不允许,所以当时有那样的想法
agelun  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-3 14#
lee.elicMavic Pro2017-1-3 21:25
这种维修质量!有没有投诉渠道
有个毛渠道,他们会理你?能指望垃圾什么?
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-3 15#
agelun悟12017-1-3 21:40
有个毛渠道,他们会理你?能指望垃圾什么?
我也是觉得,寻遍官网,就没发现哪里有什么投诉建议之类的
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-1-3 16#
示兄 木公2017-1-3 21:42
我也是觉得,寻遍官网,就没发现哪里有什么投诉建议之类的
官方不给解决也没投诉渠道,那就消费者协会或者工商管理部门投诉喽
fansa4664778  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 17#
这个真顶上去。这种太无商德了。太不负责了。
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 18#
居然有这么奇怪的问题啊。。。
雅怡数码  Osmo Pocket 3认证用户 2017-1-3 19#
其实我的遥控器也一直有问题,左边这个很死的,打到左边,有时可以停住不回弹,就是怕寄来寄去麻烦,怕换回的不是全新的,所以直到现在都凑合着在用
拆成这样,应该换新啊。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-3 21#
不忍卒睹.........
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-3 22#
雅怡数码Mavic Pro2017-1-3 22:20
其实我的遥控器也一直有问题,左边这个很死的,打到左边,有时可以停住不回弹,就是怕寄来寄去麻烦,怕换回的不是全新的,所以直到现在都凑合着在用https://www.djivideos.com/video_play/5c3d28f6-337b-49c5-985d-1dd3bda5cef1?autoplay=false
我该向你学习。。。
雅怡数码  Osmo Pocket 3认证用户 2017-1-3 23#
示兄 木公2017-1-3 22:30
我该向你学习。。。
准备过年后再发去换
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-3 24#
雅怡数码Mavic Pro2017-1-3 22:36
准备过年后再发去换
准备入坑?
雅怡数码  Osmo Pocket 3认证用户 2017-1-3 25#
这样实际操作存在风险的,要很注意才行,还好这个是旋转作用,如果是右杆这样,用美国手我肯定早去换了,但实际拍摄 中还是不舒服,一定要解决才行啊
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-3 26#
雅怡数码Mavic Pro2017-1-3 22:45
这样实际操作存在风险的,要很注意才行,还好这个是旋转作用,如果是右杆这样,用美国手我肯定早去换了,但实际拍摄 中还是不舒服,一定要解决才行啊
我的就是右杆,美国手,自己横向移动,吓人的很,而且你的感觉有回弹力度,我的是很松弛的那种,必须给一点力,才能居中
雅怡数码  Osmo Pocket 3认证用户 2017-1-3 27#
示兄 木公2017-1-3 22:53
我的就是右杆,美国手,自己横向移动,吓人的很,而且你的感觉有回弹力度,我的是很松弛的那种,必须给一点力,才能居中
嗯,我的就是操控不灵活,往左很涩,其它都还可以
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-3 28#
雅怡数码Mavic Pro2017-1-3 23:04
嗯,我的就是操控不灵活,往左很涩,其它都还可以
唉。。。家家有本难念的经
木木果  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 29#
示兄 木公2017-1-3 23:08
唉。。。家家有本难念的经
这个必须顶,坐看四美怎样回复
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-4 30#
木木果Mavic Pro2017-1-4 00:14
这个必须顶,坐看四美怎样回复
谢谢飞友,爽飞
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-4 31#
投诉吧。
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 32#
就得一直要求换
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-4 33#
越修毛病越多,严重关注中
严重关注
agelun  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-4 35#
要是表扬贴,几位版主早就出现了,反应问题的帖子,版主就消失了!有意思!
eros819小马甲   2017-1-4 36#
设计的太一体了就是不好拆啊,不过这也太过了,换个后盖再装上会死啊
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-4 37#
投诉?遍寻官网,就没有哪里有投诉建议
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-4 38#
精彩Mavic Pro2017-1-4 08:44
越修毛病越多,严重关注中
不修,卡起也恼火,美国手,卡的右边摇杆
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-4 39#
eros819小马甲2017-1-4 09:53
设计的太一体了就是不好拆啊,不过这也太过了,换个后盖再装上会死啊
不好拆?难道装上就没想过会拆?那为什么不给直接换新呢?还是维修了事,结果问题没解决。。。再说了,维修人员都是吃专业饭的,对于他们来说不应该是驾轻就熟?
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-4 40#
agelun悟12017-1-4 09:00
要是表扬贴,几位版主早就出现了,反应问题的帖子,版主就消失了!有意思!
9494,都快一天了,也没见版主出现,难道还在放元旦?
秋香  管理员 2017-1-4 41#
示兄 木公2017-1-4 15:26
投诉?遍寻官网,就没有哪里有投诉建议
已经帮您备注,给您带来了不好的体验在此表示非常抱歉。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论