正在上传图片(0/1)

急求!!精灵3A因操作不当掉入游泳池,不到3秒就被捞出来。请问……

手机看帖 47 1980
急求!!精灵3A因操作不当掉入游泳池,不到3秒就被捞出来。请问各位大神该怎么处理。
已经咨询大疆售货,说是进水不修,只能自己处理。
检查机身已经有红色液体流出,应该是进水标湿掉了。
掉下来的时候电池被摔出来了,目前电池是好的。
郁闷啊~~~~只飞了三次。
怪自己太不小心。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
中华人民共和国  Mavic Mini认证用户 2017-1-6 3#
建议拆开机器然后晾干,能不能恢复看人品了
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-6 4#
不要打开电源,然后放一年晾干,肯定能飞
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2017-1-6 5#
电池没有同时进水,应该没问题,拆开各部位用热风机吹干。
嘎...抽了  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-6 6#
只要你没带电池掉水里就没事,,,如果带着电池入水那就不行了,,,,没带电池因为不通电,你吹干就没问题了
贝塔开飞机  Phantom 4认证用户 2017-1-6 7#
没看说明,水面飞行掉高导致的么?呵呵
木~子~李   2017-1-6 8#
有个国外的视频,御掉水里了,捞出来后放在米袋里三天,拿出来后就可以正常飞了
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-6 9#
人家掉水里几个小时打捞起来处理后还能飞呢
秋香  管理员 2017-1-6 10#
非常遗憾,进水机器不予维修的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
康巴  Goggles认证用户 2017-1-6 11#
据说是放在大米里面
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-6 12#
有条件的话放在太阳底下晒几天,或者吹风机吹会儿,准没事。前提是断电状态进水。
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 13#
放进大米里,一天后在拆开用无水酒精檫
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
买个care换新吧
Peak1  DJI Action 2认证用户 2017-1-6 15#
在进水之前,已经与电池分离是件好事,可以防止电器短路,烧毁。
先把能看见的水都倒干、流干、擦干。
再买20公斤真空包装的大米。买一个大塑料袋或塑料布。
先把机子用一块大布包好,放入大米中,大米再用大塑料袋装好密封。
静候3天。

3天之后,拿出来再试试看,能不能正常飞,能飞就恭喜你捡回一条精灵的命。不能飞,也只能认命了。

原理:是干燥的大米会把空气中的水份吸收。
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-1-6 16#
楼主记得把机器擦干 然后放在原包装盒子里,放几包干燥剂  放一个礼拜左右   就能满血复活了。过来人的经验之谈,我那次机器掉水里一分钟 电池报废了,机器满血复活。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-1-6 17#
既然不保修了,自己慢慢拆开,吹。晒干。过几天就开机试试
cold  Mavic Mini认证用户 2017-1-6 18#
断电 吹开 看看能不能飞 不能飞就拆件卖了
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-6 19#
放竹炭包或者大米里埋着半个月左右,可以吸潮
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 20#
落水时不带电,算你走运了,等干了后估计就好了,但是这个真正到全干透,是一个漫长的等待
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 21#
放米里。
石榴姐  超级版主 2017-1-6 22#
哎,这个情况,楼主,用螺丝刀把上下壳分离,然后务必吹风机吹干,再晾一两天,晒晒太阳,等彻底干了的时候,再安装好上电测试一下,祝你好运。
夏清  超级版主 2017-1-6 23#
真腊主精灵32017-1-6 15:15
请不要误导楼主,飞行器内有很多精密仪器,进水后加速老化,撞击还可能造成其他损伤,这种情况不建议继续飞行了,会有安全隐患的,如果楼主还是想飞,也只能建议在视距内,无人的地方飞行
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-6 24#
快點拆開用乾布每個地方抹乾再用風筒吹一吹,再買一些乾燥包或吸濕器放在箱幾天,當然入水是一定有問題的,淡水比較沒有問題,但是這個方法起碼是可以令到飛機正常運作,但是進了水一定是導致電子產品有所損壞的,飛行時請小心
Artli   2017-1-6 25#
先风干一下外部水分,
放入足够干燥剂的口袋,密封二天。

国外有人这样救回了掉入河里的御,楼主可以试试~~~
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2017-1-6 26#
夏清超级版主2017-1-6 16:45
请不要误导楼主,飞行器内有很多精密仪器,进水后加速老化,撞击还可能造成其他损伤,这种情况不建议继续飞行了,会有安全隐患的,如果楼主还是想飞,也只能建议在视距内,无人的地方飞行
什么是误导?你不也是说可以飞吗?更加谨慎飞而已。
ZJJ  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-1-6 27#
好像要用无水酒精擦,查查手机进水的处理方法。
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2017-1-6 28#
不是海水就没事。把整机放入干燥箱里干燥,除湿36小时。
嘟點爸寶娃妮爺  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-1-6 29#
換機 換機 換機
這告訴樓主要換機了
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-6 30#
食物掉在地上,3秒钟之内捡起来还能吃吗?
eros819小马甲   2017-1-6 31#
红色液体流出?你是掉哪里了
小号防和谐,大胆回一切
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-7 32#
买新机。。估计飞不了很危险
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 33#
以旧换新
38757795  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 34#
秋香超级版主2017-1-6 15:46
非常遗憾,进水机器不予维修的。
不是说买了换新,MAVIC也能换吗?
春媚  超级版主 2017-1-7 35#
38757795Mavic Pro2017-1-7 15:46
不是说买了换新,MAVIC也能换吗?
DJI 换新目前是覆盖进水的情况,如果是有购买保险的话,也可以把飞机寄回换新处理。
wwwunix   2017-1-7 36#
找个吹风机,吹一下。确保干燥后,再开机试试。
姜小山  Osmo Pocket认证用户 2017-1-7 37#
{:4_115:
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-8 38#
中华人民共和国精灵32017-1-6 15:09
建议拆开机器然后晾干,能不能恢复看人品了
拆开吹干,放干燥箱两天后起死回生,谢谢大家。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-8 39#
真腊主精灵32017-1-6 15:15
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-8 40#
嘎...抽了精灵32017-1-6 15:19
只要你没带电池掉水里就没事,,,如果带着电池入水那就不行了,,,,没带电池因为不通电,你吹干就没问题了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-8 41#
LyuXiaomin®精灵42017-1-6 16:01
有条件的话放在太阳底下晒几天,或者吹风机吹会儿,准没事。前提是断电状态进水。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论