正在上传图片(0/1)

夏清妹子,小悟的箱子提手这么脆弱吗?

手机看帖 47 3526
今天照常的把小悟的箱子往车上搬,结果,悲催的事情就此发生,刚提上车尾箱,结果…………啪一声,断了断了,真的就这样断了!夏清妹子,这样高大上的品质,就这么不经提?没错,就是这么正常的提着,它就这么离奇的断了!!说假话的话让我每飞必炸(够狠毒的毒誓了吧!)看了一下,是个连接件断了,居然,既然是个看似单薄的塑料。。。这种受力位置,居然用塑料~~无语了!!
上图为证:夏清妹子,大疆,这事儿只有你们能帮忙了。你看着办吧!我不说啥了!从细节看服务……你有我Q的:30453115

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-21 3#
这个。。。
atles.o0o0o  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-5-21 4#
楼主  X5S认证用户 2015-5-21 5#
看来不是个案了!
我的希冀  Osmo认证用户 2015-5-21 6#
这个箱是赠送的,烂了找客服也没用啊。
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-21 7#
细节看服务,我们围观中
OsitaLV   认证飞友 2015-5-21 8#
我的也断了,换成了背带
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-5-21 9#
我的希冀 发表于 2015-5-21 08:01
这个箱是赠送的,烂了找客服也没用啊。
谁说是赠送的,再说赠送就没责任了吗!
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-21 10#
大疆可以解释说这个箱子就是一个外包装,难道家里买个电视,包装电视的盒子坏了也要免费维修吗?和楼主开个玩笑,继续关注DJI对这个事情的处理,细节决定成败
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-5-21 11#
关注中,,
biying  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-21 12#
关注中..........................
ffzjj63  Inspire 1认证用户 2015-5-21 13#
箱子里放了多少块电池啊,超重了吧。
delchi999@yahoo  Inspire 1认证用户 2015-5-21 14#
本人認為,一件產品所說的送,
其實在價格上已經加入。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-21 15#
箱子是否有单独卖的啊 我的都磕破了
逍遥   2015-5-21 16#
要轻轻地
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-5-21 17#
哈哈,一定把成本算进悟里了,现在我想买给P3 的箱子DJI的都要899啊,还要预定。P3的价就没送带箱子。
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-21 18#
这箱子里就不能装电池你用TB48电池把箱子填满了还好意思说夏清妹子的不是,太过分了

处女座被逼急了就这样吗
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
夏清  超级版主 2015-5-21 19#
楼主您好,已与您联系,会为您处理此问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夜光底裤MIB   2015-5-21 20#
改装个金属扣子。
turnips@163.com  Inspire 1认证用户 2015-5-21 21#
我的也是这样 真是 配套商为了成本   其实   所以 ……
白粥   2015-5-21 22#
节哀
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-21 23#
夏清 发表于 2015-5-21 10:45
楼主您好,已与您联系,会为您处理此问题
夏MM 回来啦注意身体啊
夏清  超级版主 2015-5-21 24#
光头开飞机 发表于 2015-5-21 14:08
夏MM 回来啦注意身体啊
谢谢~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
alfaromeo  Air 2s认证用户 2015-5-21 25#
看来要小心使用
keepassword   2015-5-21 26#
要不就是赶上了,要不就是楼主绿了~
9386234   2015-5-21 27#
我的箱子拉手也断了,我自己改装了一下,换成了铝扣。

dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2015-5-21 28#
我的摄像头机罩卡扣断了,话说大疆的品控不是很到位啊
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-5-21 29#
谨慎  不然哪天  我的也坏了
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
楼主  X5S认证用户 2015-5-22 30#
夏清妹子已经联系我,说发两个替换件给我,这样的处理方式还是能让我接受的,至少他们真的这么做了!
楼主  X5S认证用户 2015-5-22 31#
9386234 发表于 2015-5-21 16:57
我的箱子拉手也断了,我自己改装了一下,换成了铝扣。
求铝件的链接!!是你自己数控机做的吗?如果阳极成黑色的估计更配一点
camel grass   2015-5-22 32#
我的箱子也坏了,感觉箱子把手设计得太不合理了,现在箱子没坏的不用着急,用不了多久都得歇菜。只能自己修了,用铁丝捆了一下,先凑合着用吧,希望大疆能尽快考虑改进把手设计。

langhuawushang  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-5-22 33#
mj1123   2015-5-22 34#
要接受中国制造!
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-5-22 35#
赶紧入德安全箱
DJI Phantom 3 4K
inshob
广积粮  Inspire 1认证用户 2015-5-23 36#
买个派力肯的安全箱定制个海绵,又是半个悟进去了
楼主  X5S认证用户 2015-5-24 37#
收到夏清妹子寄来的配件,结果,悲催了,确实,改进了,但是规格,不同了!!装不进去!!郁闷了~~~

右边是新寄来的,左边是之前的烂的,明显大了,而且,新款的螺丝位多了铜套,丝口也不同了!

固定板子的卡子和扣位置不对了,新的更大,卡不进去,而且孔也不对了!!这两个寄来的,我是该扔呢还是该扔呢?虽然夏清妹子一片好心,何不寄个提手总成,还省心?包括螺丝都不一样了!~

虎门超  Inspire 1认证用户 2015-5-24 38#
昨天才看楼主的帖子,今天就轮到我了,第一次用这个箱子,就装了3个电池 一提就烂了。。。。
qq188634955 能帮我处理下吗,就买了几天
violinlx@qq.com  Goggles认证用户 2015-5-24 39#
我也是 买来一天 提上车就断了 断的跟接主完全一样 电话给客服态度好的没话说 就是寄来的也跟楼主一样 太大了 智商啊......怀疑是这批塑料有问题 现在看明天客服怎么回复了
岩6099   2015-5-26 40#
我的也是烂掉了,双侧
虎门超  Inspire 1认证用户 2015-5-27 41#
求夏清联系方式怎么处理
12下一页
已累计飞行3383762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论