正在上传图片(0/1)

IOSD Mark 2 的BUG

手机看帖 11 1418
  搭配N3飞控使用的 IOSD 已经升级最新固件,OSD距离最大只能显示3276米 ??你们程序员是不是用了一个16位有符号整数来表示距离了?到了3276就溢出了 然后距离居然开始减少,。。差点以为要炸鸡了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-3-12 3#
 花了大价钱买DJI的设备 飞控 和 OSD都有问题。。。。我TM。。。。。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-3-13 4#
飞行视频   视频中还能看到我上个帖子反馈的 SBUS 接收的问题 飞着飞着突然刹车
卓儿  Goggles 2认证用户 2018-3-13 5#
很古老的东西了,哈哈
冬瑞  超级版主 2018-3-13 6#
楼主,您好,烦请将您N3及IOSD Mark 2的固件版本截图给我,另外提供一下相关的飞控数据上传到网盘,我反馈给相关工作人员看看具体情况哦。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-3-13 7#
冬瑞超级版主2018-3-13 15:21
楼主,您好,烦请将您N3及IOSD Mark 2的固件版本截图给我,另外提供一下相关的飞控数据上传到网盘,我反馈给相关工作人员看看具体情况哦。
N3 和 IOSD 都是最新版本 ,IOSD这个问题很明显。数据溢出了 老版本貌似不会    飞控日志 http://djigo.co/download/log.zip
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-3-15 9#
冬瑞超级版主2018-3-14 11:02
您好,感谢回复,您反馈的此问题我们将会尽快发布固件优化,烦请耐心等待。给您带来不便,深感抱歉
什么时候改好 通知一声 给DJI当免费测试员
冬瑞  超级版主 2018-3-15 10#
asjabsdbwe精灵3 SE2018-3-15 15:34
什么时候改好 通知一声 给DJI当免费测试员
您好,我们会尽快发布的,另外新的固件发布都会有发布记录的哦。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-3-16 11#
冬瑞超级版主2018-3-15 18:27
您好,我们会尽快发布的,另外新的固件发布都会有发布记录的哦。
尽快发布啊 飞5公里开外  结果屏幕显示 800 多米。。。没法装逼了
风雨无阻watn  Mavic Pro认证用户 2018-3-18 12#
asjabsdbwe精灵3 SE2018-3-16 17:26
尽快发布啊 飞5公里开外  结果屏幕显示 800 多米。。。没法装逼了
冬瑞  超级版主 2018-3-19 13#
asjabsdbwe精灵3 SE2018-3-16 17:26
好的,会尽快的哦。
已累计飞行879664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论