正在上传图片(0/1)

精灵4pro遥控器连完PC GS PRO后在链接Assiatant2就是未知设备了

手机看帖 14 2796
所有的固件都是最新的,之前还是一切正常的,但是按照方法连上PC GS PRO后就无法链接DJI Assiatant2了,请问该如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-3-13 3#
楼主,您好,您下载的DJI Assiatant2版本是多少呢?连接PC的地面站要把遥控器设置成PC模式的。您现在连接调参是否已退出了PC模式进入遥控模式了呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 4#
无论设置成pc模式或者app模式都不行,1.2.0的DJI Assiatant2,就是最新的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-14 5#
冬瑞超级版主2018-3-13 11:35
楼主,您好,您下载的DJI Assiatant2版本是多少呢?连接PC的地面站要把遥控器设置成PC模式的。您现在连接调参是否已退出了PC模式进入遥控模式了呢?
无论设置成pc模式或者app模式都不行,1.2.0的DJI Assiatant2,就是最新的,换到另一台未设置过的电脑也不行
瓦力  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-14 6#
您好,请问你这是连接是遥控器呢还是飞机呢
冬瑞  超级版主 2018-3-14 7#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2018-3-14 08:42
无论设置成pc模式或者app模式都不行,1.2.0的DJI Assiatant2,就是最新的,换到另一台未设置过的电脑也不行
您好,卸载DJI Assiatant2重新下载后还是这样吗?是否用调参连接遥控器才提示Unknown Device?建议您连接飞行器试试。您反馈的问题我已转告相关工作人员。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-16 8#
瓦力精灵4 Pro2018-3-14 18:12
您好,请问你这是连接是遥控器呢还是飞机呢
遥控器
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-16 9#
冬瑞超级版主2018-3-14 18:14
您好,卸载DJI Assiatant2重新下载后还是这样吗?是否用调参连接遥控器才提示Unknown Device?建议您连接飞行器试试。您反馈的问题我已转告相关工作人员。
我有两台电脑多架飞机,放到哪台电脑都不行
冬瑞  超级版主 2018-3-16 10#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2018-3-16 09:40
我有两台电脑多架飞机,放到哪台电脑都不行
您好,请连接飞行器。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-21 11#
冬瑞超级版主2018-3-16 17:02
您好,请连接飞行器。
是遥控器先连上飞机在接电脑嘛?
冬瑞  超级版主 2018-3-22 12#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2018-3-21 15:17
是遥控器先连上飞机在接电脑嘛?
您好,遥控器连接飞行器试试哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-28 13#
冬瑞超级版主2018-3-22 15:41
您好,遥控器连接飞行器试试哦。
还是不识别,提示未识别的设备,有什么方法重新刷下固件也行啊
冬瑞  超级版主 2018-3-28 14#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2018-3-28 08:09
还是不识别,提示未识别的设备,有什么方法重新刷下固件也行啊
您好,请提供您操作的过程视频联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服帮您看看具体情况哦。
雨燕飞防  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-21 15#
先用电脑连接遥控器打开PCGSPRO,用安卓线连接,打开设置点切换至PC模式,然后用双头USB(大头)连接遥控器与电脑即可使用!
djiuser_8TvxzRX   2018-6-4 16#
我記得p4p遙控器無法用調參來升級

或者去電腦內開啟設備管理員..看看usb裝置是否有黃色驚嘆號
表示遙控器驅動有問題導致電腦無法辨識這個設備
已累计飞行365298米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论