正在上传图片(0/1)

修改了一个新固件可以用的Scratch文件。大家可以下载试试

手机看帖 7 1766
因为新固件01.03 修改了sdk的命令代码,导致scratch左右前进无法使用。
我看官方这么久也没反应,从前面几个帖子大概知道那个命令的格式,
所以动手修改了一下文件,大家可以使用这个文件来,

scratch可以支持 前 后 左 右 ,上下的动作了。
至于三个方向同时动作的,等有空再搞。

使用方法,
下载附件的Tello.js,替换掉官方的tello.js ,就好,执行node tello.js。
注意,如果用旧的固件,不要使用这个文件。
(晕,附件貌似传不了吗)?

大家用这个链接下吧:
http://time3600.com/tello.zip

下完了解压一下,把tello.js替换掉源文件。原理很简单,就不说了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
maesbulyea  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-19 3#
感謝分享 不知道機身旋轉的指令要怎麼下就是 剛才問線上客服 他也不清楚(苦笑)
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-3-19 4#
maesbulyea精灵32018-3-19 20:27
感謝分享 不知道機身旋轉的指令要怎麼下就是 剛才問線上客服 他也不清楚(苦笑)
所以感觉文档的更新速度太慢,或者说没把精力放在这个产品上。
454750669@qq.co   2018-3-20 5#
感谢楼主的救命草,想不到官方这个小BUG竟然等了这么久还是消费者来解决的……是不是有点搞笑了!
前后左右和翻滚都OK了,但旋转机身还是不行,求楼主完善,万分感激!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-3-20 6#
454750669@qq.co2018-3-20 17:09
感谢楼主的救命草,想不到官方这个小BUG竟然等了这么久还是消费者来解决的……是不是有点搞笑了!
前后左右和翻滚都OK了,但旋转机身还是不行,求楼主完善,万分感激!
貌似固件更新了,据说原来的命令可以用了,可以更新固件试试,玩具不在身边,所以没法测试
fanse9b2190e   2018-5-27 7#
楼主你好,我想请问下,我用的台式机,连接Tello的Wifi后,按照说明安装了node和scratch2.0离线编辑器,但是导入tello的模块后无法操作,也无法起飞。。。想知道如何解决T T
图小贝   2018-8-4 8#
楼主你好,能重发一下链接吗?链接失效了
JasonTurbo  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-11 9#
楼主,这个下载链接失效了,可否发我一份,谢谢 382649453@qq.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论