正在上传图片(0/1)

是大家都这样还是DJI就给我修不好了?朋友们来看看

手机看帖 47 2691
废话不多说,先来视频

问题很明显,小悟在侧飞时,相机会跟随飞机倾斜的方向倾斜,飞机角度较大时,画面还会震动。

这是跟随模式,这是跟随模式,这是跟随模式。重要的事情说3遍
我想先问问,是不是大家的悟都是这个样子?反正我自己的价格只有悟1/3的精灵3没有这个问题。

如果说,这个问题不是小悟的普遍情况,那么就该说说DJI给我维修的事了
因为这个问题返厂过两次了第一次是年前,修的时间挺长,一天晚上我致电DJI售后询问时,答复我今天试飞了,试飞不合格打回重修。然后第二天居然就直接发货了,我当时就纳了闷了,维修不合格的产品,仅用了不到一天就再次维修完成,并且检验合格发货了?
这次修回来赶到年底了,事情挺多,也没有及时测试,这事就暂时放下了。

第二次是前几天,我测试的时候,发现问题压根没有解决,当时还在论坛上发了贴,再然后就被移到服务版了,再然后少人问津,再再然后我自己电话联系DJI售后,并把飞机返厂。
3月31日,售后打电话给我说,这个问题是固件原因,升级到最新固件就好了。当时我就纳了闷了,固件原因?那么没有最新固件的时候,也没见大家的小悟都这熊样啊?客服的回答是这是其中一部分用户发现有这情况,新固件就是收到用户反馈后,做出的改善。好吧我信了。
4月1日,愚人节。售后再次给我打电话,说法又变了,告诉我说这个问题的原因是因为悟2.0用的是X5的减震板,太硬了,换成X3减震板就好了。可以免费送我一个X3减震板。我心里已经无力吐槽了,你这一天一变什么情况。况且如果是这个原因,也没见所有的2.0用户都有这问题啊?懒得多说了,只是告诉客服,一定要测试通过没有问题了再发回来,客服一口答应下来。

昨天,飞机到了,马上充电试飞,结果。。。。。。就是上面的视频那样,没有改善,改咋样还咋样!DJI你这是在逗我玩? 欺负我??还是在跟我开愚人节玩笑??
如果说上次表达的是对DJI的失望,这次就是愤怒了!
希望管理员不要再给我移帖到服务版,然后了无音信,石沉大海,希望能给我一个说法!你们这逗猴呢??!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我记得三包法有规定,同一问题维修两次还是三次解决不了,可以无条件退换货是吧?
有没有懂法律的同学指点一下?
真的是受够了,再这么给我拖下去,直接拖出保修期得了,两万块买的悟不用干活了

直播一下DJI的跟进情况
4月5日 上午9点,我致电大疆售后,说明情况。接电的工作人员说联系负责我上次售后的同事,让他们联系我。
4月5日 上午11点10分,大疆售后来电,询问我问题情况,并表示他们发出前已做检测,检测正常。我说在论坛发了贴了,里面有视频。对方说去看视频,看了视频后会再次给我电话。

4月5日 下午18点整,一下午了,大疆售后还没有看完视频,等待中

4月6日 上午10点,23个小时了,大疆售后还没有看完1分19秒的视频,等不及了,主动致电。得到相同的回答,联系相关同事
4月6日 上午11点32分,售后终于来电话,又一次询问具体情况,并告知继续等待电话(感觉是在死循环,联系相关同事----询问具体情况----让我等电话,无限循环),我说能有个时限不?答曰下午指定回信
4月6日 下午17点20分,一下午了,了无音信!
4月6日 下午17点30分,忍不住了,再次主动致电售后,当然,毫不意外地陷入了第三轮死循环,再次跟我说,要联系相关同事,并承诺今天肯定给回电话。

4月6日 下午18点34分,大疆售后终于来电。向我说明目前V2.0配X5减震板,出现这种情况属于已知问题,将在下个固件解决。目前的解决方案是,赠送客户一个X3减震板。问题是我现在飞机上安装的已经是X3的减震板了,对方称让我在GPS信号好的情况下重新进行IMU和云台校准再试一下,如果不行那么就再次返厂。

4月7日 下午15点30分,今天再次测试,在室外进行了IMU校准及云台校准后,问题依旧,甚至感觉还更加严重了点。已经进行返修登记,等待顺丰取件中。
。。

其实我真不明白,现在事实摆在这里,返修两次问题丝毫没有解决。为何不论论坛还是电话部门的DJI工作人员却还一个劲表示  “硬件没有问题”  “维修后测试正常”
事实视频就放在上面,尊重一下事实,尊重一下用户,尊重一下自己 好吗?
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-5 3#
这是没修好?
fuyuxiang0271@s   2016-4-5 5#
表示没碰到
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 6#
没有,DJI把我当猴耍呢
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 7#
果然,DJI这是捡着我一个人玩呢
fuyuxiang0271@s   2016-4-5 8#
893457567 发表于 2016-4-5 08:58
果然,DJI这是捡着我一个人玩呢
不过遇到风大,  画面出现几秒的果冻, 然后有报过啥 云台roll 轴已经到达最大限度,   不过都是大风造成的~~  风小没事~~
sunzhenran@vip.  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-5 9#
DJI的售后真的很垃圾,我觉得他们可能是把售后维修这部分业务外包了。要不就是欠薪了。我第一次修精灵2外壳,修回来的外壳是裂的。上月中旬发回去遥控器,修回来外观磨损不说,里面居然还有螺丝在响。重点是再次发回去给我检测是外螺丝断裂。外面的螺丝断了就掉了,怎么能是遥控器里面响啊。维修的技师就是一帮子傻X。一点常识都没有。重点是每次有问题的维修回来回执单上都是检测合格,测试通过。就这品控体系,大疆永远做不强。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 10#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-4-5 09:01
不过遇到风大,  画面出现几秒的果冻, 然后有报过啥 云台roll 轴已经到达最大限度,   不过都是大风造成的~ ...
云台roll 轴已经到达最大限度
这个我从来都没有报过,说明我的ROLL轴角度还没到最大,都这个熊样了
可想而知,如果风再大点,问题会更严重
石榴姐  超级版主 2016-4-5 11#
楼主,您的问题,前几日返厂我们已经对您的云台进行了重新的标定,免费更换减震板,并且我们已经告知您,后期我们会通过固件的问题来解决您的困惑。您的云台我们检测人员是重新安装了一变,并且也做过详细检测,是没有硬件损坏的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 12#
石榴姐 发表于 2016-4-5 09:11
楼主,您的问题,前几日返厂我们已经对您的云台进行了重新的标定,免费更换减震板,并且我们已经告知您,后 ...
意思是现在就这样了
我也别折腾了
爱咋咋地了
老实等固件行了
固件没有的时候,小悟就吃灰行了
是吗?

如果大家都这样,我也不说什么,但明显啊这就是个例,质量问题,为什么修不好还这么理直气壮??!!
石榴姐  超级版主 2016-4-5 13#
893457567 发表于 2016-4-5 09:17
意思是现在就这样了
我也别折腾了
爱咋咋地了
维修,肯定有个标准的流程和程序对吧楼主,您的云台发回,我们并不是没有作为,而是依照程序对您的云台进行分析,检测,的确没有问题并且做过测试后才会发回给您,我这边可以协调一下飞测的同事,再查询一下您此次维修的飞行测试环节。视频的抖动和果冻,与环境风力,飞机的姿态角度都有一定关系,云台我们检测是没有问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
541486098@qq.co   2016-4-5 14#
石榴姐 发表于 2016-4-5 09:25
维修,肯定有个标准的流程和程序对吧楼主,您的云台发回,我们并不是没有作为,而是依照程序对您的云台进 ...
我的帖子也被移到服务贴了吗?有人可以解决吗?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 15#
石榴姐 发表于 2016-4-5 09:25
维修,肯定有个标准的流程和程序对吧楼主,您的云台发回,我们并不是没有作为,而是依照程序对您的云台进 ...
石榴姐,你别一口要定云台没问题说话行吗?
我作为用户,关心的只是结果
你说云台没问题,但为什么我拿手上飞就是有问题?
你们的售后部门,检测了,维修了,就是有作为?
我认为结果最重要,修不好那就是无作为!!!!

会飞的虎  Inspire 1认证用户 2016-4-5 16#
云台模式改成跟随模式试试
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 17#
会飞的虎 发表于 2016-4-5 09:47
肯定是跟随啊
taikozero  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-5 18#
15楼+1,可能是云台模式不小心改成FPV了吧......
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-4-5 19#
是不是在FPV模式?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 20#
集体回楼上
我木有那么傻哈
肯定是因为跟随模式下有这个问题我才会发帖的
况且如果是FPV模式,云台倾斜幅度会更大的
秋暝小悟  Inspire 1认证用户 2016-4-5 21#
哈哈 论坛最会玩的手段就是移动帖子放到一个角落冷处理
Yannen(ACGN)   2016-4-5 22#
人家找熟人修花一半的钱也没出这回事嘻嘻
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-4-5 23#
强烈谴责“移贴”之卑鄙可耻的行径!

如楼主所说,我也因发贴叙述有关TB47电池问题与大家讨论,但贴子却
被莫名地移出“讨论”区,找了半天才找到另一个冷宫区。我认为
这是版主的有意为之,同时我也认为,这种行径是卑鄙的,可耻的!

这种“移贴”的卑鄙可耻行为,无助于事情的解决,只能加剧广大用户的厌恶感!
绿茶   2016-4-5 24#
顶楼主了。
275875184@qq.co  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-4-5 25#
你看人家文章了了吗?
275875184@qq.co  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-4-5 26#
我修精灵3也是,画面半边模糊,发过去,催了好几次,给我发了测试照片,没问题。然后就发给我了,我一测试还是模糊,只是有改善,他发我的图我感觉不是我相机拍的。大疆维修工估计也是跟富士康一样,没钱没地位的工种,干货积极性不高。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 27#
275875184@qq.co 发表于 2016-4-5 12:55
你看人家文章了了吗?
这不怨层主哈
因为之前发的帖子有写是跟随模式,所以这个帖子我忘记著名是跟随模式了
我也是看到层主的回复后才在主贴加上注明的

这个误会怨我哈哈

不过话说回来,相机这种幅度的倾斜,虽然没法出片了,但是距离FPV模式却还差得远呢
一般来说只要试过FPV模式的应该也不会怀疑是FPV模式
953902212  Inspire 1认证用户 2016-4-5 28#
看来不光是我的悟有问题,原来是通病。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 29#
953902212 发表于 2016-4-5 13:31
看来不光是我的悟有问题,原来是通病。
和我一个问题啊,你也是V2.0吗
石榴姐  超级版主 2016-4-5 30#
893457567 发表于 2016-4-5 09:29
石榴姐,你别一口要定云台没问题说话行吗?
我作为用户,关心的只是结果
你说云台没问题,但为什么我拿手 ...
楼主,您的飞机是否为2.0版本?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 31#
石榴姐 发表于 2016-4-5 18:07
楼主,您的飞机是否为2.0版本?

悟1 V2.0
953902212  Inspire 1认证用户 2016-4-5 32#
893457567 发表于 2016-4-5 13:33
和我一个问题啊,你也是V2.0吗

是的,我觉得悟都是这样的,是技术上的缺陷。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-5 33#
953902212 发表于 2016-4-5 18:45
是的,我觉得所以悟都是这样的,是技术上的缺陷。
可是没有见别人提出这个问题
我觉得是我们俩运气不好碰到了不良品,或许还有别人也有这个问题,只是没有发出来

如果这是通病,那我更不认可了,致命的缺陷!
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-5 34#
做好良心、强烈谴责“移贴”
953902212  Inspire 1认证用户 2016-4-5 35#
893457567 发表于 2016-4-5 18:47
可是没有见别人提出这个问题
我觉得是我们俩运气不好碰到了不良品,或许还有别人也有这个问题,只是没有 ...

其他人可能没有发现这个问题或是不认为是问题,但若要细究就是大问题,不管航拍或是地面摄像,水平问题是首要问题。大疆对此问题难道视而不见吗?我们首先提出这个问题,看看大疆会怎么样回应。希望小悟的用户认真检查一下自己的机器,是否有此问题。
石榴姐  超级版主 2016-4-6 36#
如果是2.0,那么可以明确的告知您,您的问题,我们随后会通过固件升级的办法来解决这个问题,希望您不要着急。
fuyuxiang0271@s   2016-4-6 37#
作为一个大厂, 不能说让用户等固件更新啊,  至少应该换机, 或者提供备用机.    这又不是玩具....
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-6 38#
石榴姐 发表于 2016-4-6 11:31
如果是2.0,那么可以明确的告知您,您的问题,我们随后会通过固件升级的办法来解决这个问题,希望您不要 ...
让我不用着急?两万块买个飞机,就是为了放着等固件?作为行业领导企业说出这话合适吗?
悟不是玩具,买来是要出片子干活的,现在出来的片子,地平线都是歪的,根本不能用,你让我等固件,合适吗?
另外这话的意思是所有的2.0都有这个问题吗?2.0用户不少吧,为何论坛里我只见我和另一朋友两人有反应?
石榴姐  超级版主 2016-4-6 39#
893457567 发表于 2016-4-6 12:06
让我不用着急?两万块买个飞机,就是为了放着等固件?作为行业领导企业说出这话合适吗?
悟不是玩具,买 ...
您的问题我们已经经过技术支持工程师,研发部门,以及相关同事都确认过了。新的固件很快就会发布,请您耐心等待一下。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-6 40#
石榴姐 发表于 2016-4-6 13:45
您的问题我们已经经过技术支持工程师,研发部门,以及相关同事都确认过了。新的固件很快就会发布,请您耐 ...
石榴姐,我就想问一点,请正面直接回答我,这个问题是所有2.0都有的吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,等固件。。。大疆真棒!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论