正在上传图片(0/1)

mavic拉锯测试,一直飞到世界的尽头

手机看帖 46 3684
嗯,熟悉了一段时间,今天下午跑到没人的地方拉了一把距,发现7KM果然是不可能的,不信? 上图。。。
嗯 说下当时的情况,风力大概微风,飞出去的时候P档,速度大概9m/S多一点,在69%电量时飞到5KM,嗯没错,到了最大的限远距离了。好吧 只好往会拉了。
一键返航,速度10m/s,往前推敢,速度可以超过10m/s,有时能到12m/s。推了一回就拉低一点高度不管了。然后快到home点的时候,同时往下一直拉着油门,感觉这样会省油点吧?!  然后就回来了。。 28%落地。。   话说过程还真有点小紧张,第一次拉那么远。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-1 3#
最大限飞距离?

太过分了!真的...鬼佬的可以刷4.3miles.
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-1 4#
5公里已经很远了,再远就电量不足了
https://shop145137386.taobao.com
molei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-1 5#
在水面拉锯很危险啊
独一无二的ID  Goggles认证用户 2016-11-1 6#
掉到海里换新都没用了
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 7#
最大限飞距离之前看过应该在app里可以设置的,最大设置好像是8km
Cassius  DJI Avata 单机认证用户 2016-11-1 8#
海上拉真的不怕起海风么。。。
下次可以找个合适的地方改一下距离看看
fansc11d6c88  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 9#
第一张图片说明你设置了限飞5000米?不过5km完全够了,只关心拉距过程中图传有偶尔中断吗,飞远了需要频繁调整天线方向吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 10#
tuzi2016 发表于 2016-11-1 21:58
最大限飞距离?

太过分了!真的...鬼佬的可以刷4.3miles.
  我拉5KM都心惊胆战的~怕电量不够~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 11#
科抖 发表于 2016-11-1 21:59
5公里已经很远了,再远就电量不足了
是啊,我也觉得,低电量报警的时候总会有点怕怕的~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 12#
molei 发表于 2016-11-1 21:59
在水面拉锯很危险啊
飞的够高,没事。没风的话还更安全些。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 13#
独一无二的ID 发表于 2016-11-1 22:02
掉到海里换新都没用了
没有买care ~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 14#
僵尸粉 发表于 2016-11-1 22:13
最大限飞距离之前看过应该在app里可以设置的,最大设置好像是8km
是嘛?  这个还真没注意,记得之前就一直是5K吧~ 下次再看看,不过5K真够了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 15#
Cassius 发表于 2016-11-1 22:15
海上拉真的不怕起海风么。。。
下次可以找个合适的地方改一下距离看看
嗯 不过微风下飞5K都已经很吃力了,照这个电量看,极限也就6k能来回吧~
wookong2  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-1 16#
  楼主 眼熟我   求签名
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 17#
fansc11d6c88 发表于 2016-11-1 22:16
第一张图片说明你设置了限飞5000米?不过5km完全够了,只关心拉距过程中图传有偶尔中断吗,飞远了需要频繁 ...
天线没调整过,一直是在遥控器垂直的角度,中途图传没断过,出现一次遥控器侧有干扰,人移动了一下就好了,期间图传一直是2~3格。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-1 18#
梦想家四爷 发表于 2016-11-1 22:20
我拉5KM都心惊胆战的~怕电量不够~
亲,翻一下我的贴。。。

本来准备拿御来打破我p4的远程纪录的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 19#
wookong2 发表于 2016-11-1 22:25
楼主 眼熟我   求签名

~ BY L
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 20#
很魄力   
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 21#
tuzi2016 发表于 2016-11-1 22:28
亲,翻一下我的贴。。。
5.8k嘛~~ 嘿嘿~~  应该可以破~  我感觉无风情况下6K应该可以,下次试试~~  
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 22#
刀哥 ,也拉一个呗 ~
noahwei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-1 23#
好远啊!!!!!为什么我的只有2公里
唐伯虎 BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 24#
5KM 真的要很好的环境才能试哦~我也考虑下去济州岛试试
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 25#
看来楼主的机器是比较完美的了。又给了我一点点等下去的信心!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 26#
noahwei 发表于 2016-11-1 22:34
好远啊!!!!!为什么我的只有2公里
一个是环境的关系,一个是天线角度的关系。  环境方面,除了空旷以外,还要注意遥控器侧的干扰,我发现飞远了,遥控器侧的干扰更容易干扰到飞机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 27#
唐伯虎 BennyLJ 发表于 2016-11-1 22:36
5KM 真的要很好的环境才能试哦~我也考虑下去济州岛试试
只要空旷点,没什么明显的干扰源就好 ~  济州岛不错,期待拍点视频过来。
noahwei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-1 28#
梦想家四爷 发表于 2016-11-1 22:38
一个是环境的关系,一个是天线角度的关系。  环境方面,除了空旷以外,还要注意遥控器侧的干扰,我发现飞 ...
是的,侧干扰,不知道怎么调整,我在楼顶飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 29#
兔巴哥 发表于 2016-11-1 22:37
看来楼主的机器是比较完美的了。又给了我一点点等下去的信心!
嘿嘿~ 就是相机对焦需要适应一下,其他的地方都很完美,特别是很方便携带,续航也很牛逼~
好人一生平安  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-1 30#
胆儿真肥
居然  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 31#
蛮远了。。。
8165195@qq.com  FPV System认证用户 2016-11-1 32#
楼主飞的不是御吧,从你截图上看,可以同时显示地图和姿态球,好像只有大屏的平板才可以的,御是夹不住这样的设备吧,只是猜测,如果有误楼主见谅。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-2 33#
8165195@qq.com 发表于 2016-11-1 23:02
楼主飞的不是御吧,从你截图上看,可以同时显示地图和姿态球,好像只有大屏的平板才可以的,御是夹不住这样 ...
亲,不是大屏平板的原因。

而是分辨率的原因。只有大于2048x1536的分辨率,才会同时显示姿态和地图。

高分辨率的手机,也可以这样。比如sony z5(4k屏),samsung s7edge(2k屏)应该都可以
空中盘旋  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-2 34#
太帅了。。。
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-2 35#
要飛7km要看天氣呀,要找你飛去的時間是順風,飛回來時轉順風就可以夠電回來
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-2 36#
啧啧,怎么没人刷是因为在国外,所以距离远呢???
cold  Mavic Mini认证用户 2016-11-2 37#
拉锯第一帖啊 不错 继续加油
最大限飞距离应该是APP设置的原因 感觉电量足够 7公里没问题
你在国内是么,那应该是CE标准4km
看5km还有3格图传,目测不要命也能作到7km哈哈哈哈
秋香  管理员 2016-11-2 39#
您好,您app上应该是打开了距离限制,关闭的话就没有这个提示了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 40#
秋香 发表于 2016-11-2 10:57
您好,您app上应该是打开了距离限制,关闭的话就没有这个提示了。
所噶  我勒个擦 居然忘了还能酱紫~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 41#
dali大力 发表于 2016-11-2 10:37
你在国内是么,那应该是CE标准4km
看5km还有3格图传,目测不要命也能作到7km哈哈哈哈 ...
是国内  标准只是标准  环境好的话 还是可以超过的  7KM 不敢试 哈哈  感觉最多6KM已经极限了~     你可以试试7KM。。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论