正在上传图片(0/1)

一个傻问题

手机看帖 46 1286
如果御在行驶中的列车悬停,会是什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 3#
什么叫“行驶中的列车”
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 4#
如果是列车内部就跟在室内没差啊~空气流动是相对静止的~
楼主  DJI Mini 2认证用户 2016-11-12 5#
不排除列车内GPS信号良好
cplpk1991  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 6#
会报故障,不起飞。。
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 7#
kedengfeng 发表于 2016-11-12 00:21
不排除列车内GPS信号良好
不可能,金属车厢不可能会让飞行器的GPS达到定位要求
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-12 8#
你说的悬停,是从哪里看到的悬停
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 9#
空の軌跡 发表于 2016-11-12 01:03
应该是楼主坐动车,想在里面来一发悬停,嗯,拘留指日可待。
chary  Goggles认证用户 2016-11-12 10#
楼主脑洞大开
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-12 11#
Nightone 发表于 2016-11-12 01:12
应该是楼主坐动车,想在里面来一发悬停,嗯,拘留指日可待。
不说那些拘留不拘留,假设火车静止,飞机悬停~然后火车缓缓启动,如果他不跟着加速飞机,那就等着丢飞机吧
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 12#
空の軌跡 发表于 2016-11-12 01:25
不说那些拘留不拘留,假设火车静止,飞机悬停~然后火车缓缓启动,如果他不跟着加速飞机,那就等着丢飞机 ...
那你要这么说,他不就是脱裤子啊。不说拿个OSMO拍,拿个iPhone拍也是可以的,为何要悬停这个。考虑太多。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-12 13#
Nightone 发表于 2016-11-12 01:27
那你要这么说,他不就是脱裤子啊。不说拿个OSMO拍,拿个iPhone拍也是可以的,为何要悬停这个。考虑太多。
人家就没说想拍啊……
水月白123  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 14#
就一直悬停呗,御是相对车厢运动的,车厢又是相对于地面运动的,就算车动,在车厢里悬停的御也不会动,初中物理
Sky丨Killer  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-12 15#
根据牛顿第一运动定律:任何物体都要保持匀速直线运动或静止状态,直到外力迫使它改变运动状态为止。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-12 16#
水月白123 发表于 2016-11-12 02:41
就一直悬停呗,御是相对车厢运动的,车厢又是相对于地面运动的,就算车动,在车厢里悬停的御也不会动,初中物理
飞机和车厢没有直接接触或者间接接触也会有同样速度?再重新回去学习初中物理吧
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-12 17#
Sky丨Killer 发表于 2016-11-12 02:53
根据牛顿第一运动定律:任何物体都要保持匀速直线运动或静止状态,直到外力迫使它改变运动状态为止。
所以呢???这个和牛顿有什么关系……
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-12 18#
上面还有下面
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-11-12 19#
空の軌跡 发表于 2016-11-12 03:44
飞机和车厢没有直接接触或者间接接触也会有同样速度?再重新回去学习初中物理吧
初中物理  想想就明白了   在车厢气流和外面是不一样来了 当然是一种悬停
十八度  Goggles 2认证用户 2016-11-12 20#
最开始的时候(精灵4早期产品),视觉定位算法优先于GPS,无人机位于列车正上方低空飞行时,若遥控器无操作,则无人机与列车相对静止。即车动机动,车停机停。有案例的,并出过意外。后来算法调整,就不知道了~
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-12 21#
这个问题我也想过现在终于知道答案了
Feynman  Osmo Action 4认证用户 2016-11-12 22#
在船上有GPS的情况下,飞机会留在原地,而不是相对于船悬停
fans397a7ee4   2016-11-12 23#
你自己都说了,是悬停了
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 24#
御应该留在原地,不会跟着列车悬停吧。
随机数3980   2016-11-12 25#
物理学太好系列- -  总之我觉得LZ不会和你说是月球上看到的悬停
随机数3980   2016-11-12 26#
说白了就是一个GPS和视觉定位的算法优先级问题
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 27#
随机数3980 发表于 2016-11-12 10:48
物理学太好系列- -  总之我觉得LZ不会和你说是月球上看到的悬停
那意思是 自己在火车上往上跳一下,难道不悬停 摔死在火车后门上么?这逻辑哈哈哈确实搞笑。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 28#
空の軌跡 发表于 2016-11-12 03:44
飞机和车厢没有直接接触或者间接接触也会有同样速度?再重新回去学习初中物理吧 ...
大哥哎,我就问你在火车上 自己往上跳一下,难道不悬停 摔死在火车后门上么?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 29#
随机数3980 发表于 2016-11-12 10:48
你别和他们说了,这个悬停肯定是 以放飞者的角度看的嘛,我去 你自己肯定在车厢里了。这么简单的还需要讨论吗?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 30#
JJ Wong 发表于 2016-11-12 10:41
御应该留在原地,不会跟着列车悬停吧。
你这话说的我都无语了,必须悬停啊~~你自己在火车上往上跳一下,难道不悬停 摔死在火车后门上么?这~~~服了
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 31#
就一直悬停呗,御是相对车厢运动的,车厢又是相对于地面运动的,就算车动,在车厢里悬停的御也不会动,初中 ...
必须悬停啊~~别和他们说了,那你自己在火车上往上跳一下,难道不悬停 摔死在火车后门上么?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 32#
Feynman 发表于 2016-11-12 09:23
在船上有GPS的情况下,飞机会留在原地,而不是相对于船悬停
那你自己在火车上往上跳一下,难道不悬停 摔死在火车后门上么?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 33#
BennyLJ 发表于 2016-11-12 00:19
什么叫“行驶中的列车”
就是在火车里面。在火车外面就叫和行驶的火车并列 平行。不然楼主就表达有问题。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 34#
汽车内屏蔽了GPS:跟着车跑。
汽车内不屏蔽GPS:算法以GPS优先。往回跑,以光流优先。往前走。
毕竟它相当于蒙上眼睛的人,你不看四周你不知道自己是在车子上。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 35#
就一直悬停呗,御是相对车厢运动的,车厢又是相对于地面运动的,就算车动,在车厢里悬停的御也不会动,初中 ...
是啊  这样还用讨论啊  你说的对,在说自己在火车上往上跳一下,难道不悬停 摔死在火车后门上么?
Feynman  Osmo Action 4认证用户 2016-11-12 36#
Nightone 发表于 2016-11-12 11:44
那你自己在火车上往上跳一下,难道不悬停 摔死在火车后门上么?
人是人,人没有GPS,御有GPS,你所假设的情况,御会摔在门上
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 37#
Feynman 发表于 2016-11-12 11:49
人是人,人没有GPS,御有GPS,你所假设的情况,御会摔在门上
哦??那意思是 放御 火车向前 他就自动向后~~~撞墙炸鸡?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 38#
Feynman 发表于 2016-11-12 11:49
别着急 等下我去拿御 今天到货,我在我的车上放飞一下,祝我好运。想想都是作死的。
Feynman  Osmo Action 4认证用户 2016-11-12 39#
Nightone 发表于 2016-11-12 11:55
那地球还在旋转呢?御 怎么原地?坐地日行八万里啊 在赤道上
一看就是中学生,同步卫星相对地球没有运动,提供的坐标点就是没有运动的,而MAVIC有接收到GPS.的情况下,就不会有所谓的相对车厢静止了,只会相对于地球静止。你始终在以人的感受思考问题
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-12 40#
Nightone 发表于 2016-11-12 11:55

别着急 等下我去拿御 今天到货,我在我的车上放飞一下,祝我好运。想想都是作死的。
中学生,你不知道你在行驶的列车上时,你和列车有同样的速度吗?跳起来后你并没有减速离谱到会往后甩那么远,是因为第一离开火车的时间没有那么长,第二空气减速没那么明显~换个情况你现在高速行驶的火车车顶上,你跳起来能保持10秒以上时间,你觉得你还能落在原来的地方???看来初中物理都没学到位就别来哈哈了~你在车上看到的御的静止,和别人在车外看到你完全不一样,动动脑子吧
小妖  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-12 41#
前几天我坐飞机出国玩,厕所在飞机前头,我的座位靠近飞机尾。每次上厕所的时候,我必须走过去,从厕所出来回座位的时候,我就跳起来。由于飞机速度比较快,我落下来的时候,正好落在座位边。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论