正在上传图片(0/1)

给力大疆 售后服务人员

手机看帖 4 687
2017年6月13日傍晚,我的大白(精灵4Pro)因为自身的原因在飞行过程中掉入了大海[流泪][流泪]  
片刻后我给大疆无人机售后服务打去了电话
很快电话接通了我把从起飞到飞机失控掉入水中的总过程跟大疆 售后人员说了一遍。
经过简单的分析售后服务人让我把飞行记录跟当是拍的视频上传给他们  这就郁闷了我一个新手哪里会上传呢。视频倒是能找到 上传也很简单用QQ邮箱传给售后人员就可以了。但是飞行纪录这东西我是真没见过找也找不到 片刻后工作人员很耐心的一步一步教我把飞行纪录从App里找出来直到上传完成。
     该传的都传了下一步怎么办 售后人员说这种情况的需要技术部门人员审核时间大概的三到五个工作日 没办法只能等了,过了第三天工作人员给我打来了电话你还别说大疆 售后的效率还挺快三天就审核完了 如果换成别的厂家估计的十天半个月能审核完就不错了。经过大疆 技术部门的审核结果是机器自身的原因导致飞机失控炸机不属于人为 大疆 售后服务给出的结论就是免费赔付一个全新的飞机 ,此刻的心情别提多高兴了。然后让我把地址跟联系方式用邮件发送给售后服务发完之后还是那句话三到五个工作日发货没办法 等吧…………这次比审核都快第二天就给我发货了竟然还发的顺丰速递不得不说大疆 售后服务人员的工作效率真是没得比!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansd4f51c0b   2017-7-3 3#
怎么上传的飞行记录呀
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-4 4#
fansd4f51c0b2017-7-3 21:33
怎么上传的飞行记录呀
你问售后吧。我也说不明白
夏清  超级版主 2017-7-4 5#
fansd4f51c0b2017-7-3 21:33
怎么上传的飞行记录呀
您看看这里的教学视频,都是关于app使用的,第七条是如何同步飞行记录:http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
夏清  超级版主 2017-7-4 6#
感谢楼主的分享,祝您飞行愉快
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论