正在上传图片(0/1)

新手犹豫中,老司机可以进门探讨

手机看帖 15 1982
已经开始谋划着购入Mavic Pro试一试。
年关进来之后就比较关注无人机的信息,自己一直跃跃欲试想上手,直到最近情绪高涨。
原本定位好的就直接Mavic Pro,但是越了解最近的帖子就发现问题还是多,例如禁飞问题的紧张,还有像咱们这样新手炸鸡的问题导致犹豫起来,也在想要不先入一个Spark试试手?
楼主目前的地理位置是云南昆明,在网站上查到的禁飞区限定还好。只是不知道未来如果想要在旅行途中操作会有什么样的限制?
这几个困惑点是不是有朋友们可以讨论下,也看看目前飞行的情况是如何?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MAXcat  Osmo+认证用户 2017-7-4 3#
反正我六月底心里斗争了一阵子,说买就买了,禁飞风口虽然提心吊胆,但是不飞更后悔。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-7-4 4#
MAXcat精灵4 Pro2017-7-4 01:28
反正我六月底心里斗争了一阵子,说买就买了,禁飞风口虽然提心吊胆,但是不飞更后悔。
听着就很棒!
澜悦  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-7-4 5#
不急需别买。。这两年肯定禁飞的厉害、、、然后看有没有可能放宽
fans8b02c46d  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 6#
我有大疆御,才买不到一个月,降价卖给你?到处都在禁飞不想玩了。
MAXcat  Osmo+认证用户 2017-7-4 7#
-五花肉君2017-7-4 02:08
听着就很棒!
不过你要看地域啊,我这城市还不算太紧张,避免冲动消费呀呀呀呀呀
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-7-5 8#
如果楼主练手用,见议弄个几百元的,纯姿态模式,坏了不心疼。。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-7-5 9#
fans8b02c46dMavic Pro2017-7-4 16:26
我有大疆御,才买不到一个月,降价卖给你?到处都在禁飞不想玩了。
才一个月就出手么?
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-7-6 10#
fans8b02c46dMavic Pro2017-7-4 16:26
你是哪里?我想买
fans8b02c46d  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 11#
重庆的,你真想买?
fans8b02c46d  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 12#
降价一千谁要?非诚勿扰
上尉骑士  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 13#
哈哈,我是天猫买的,没收到货就退了,赔了53运费
你说要有光   2017-7-10 14#
学习了,呵呵
DJI User9786   2017-7-19 15#
还在么,联系方式给个
djiuser_emGM6X6   2017-7-24 16#
好奇新手飞行可以飞御姐吗?
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-1 17#
其实晓我觉得也不错,超视距飞行虽然令人惊叹,但不是专业的没必要,不能说御不好,毕竟要贵上不少,一分钱一分货嘛,看你的需求了,晓的可玩性也挺高的,现在到处限飞,还经常有飞行事故,坠机。场地条件,时间问题,如果你都不是问题,恭喜你,直接上精灵4A吧,就比御贵点,画质可不是盖的,云台也是便携式的御和晓无法比的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论