正在上传图片(0/1)

版主请催促一下检测视频

手机看帖 5 880
今天一早收到你们的飞测视频,案例号:706224
之前寄修是云台有问题,开机后云台不正常,让你们提供飞测检修视频,只是提供了飞行的录像视频,请你们及时录制飞行器开机及关机的云台摆正视频,(上次维修后的问题见http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1743411)。
应该很快就可以拍摄完成,而且室内就可以进行。
请版主催促一下,不想再次出现云台问题,然后又说是邮寄的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-4 3#
我已经将您的需求备注在案例中
fans6aa46eca  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-4 4#
夏清超级版主2017-7-4 11:49
我的案例号,CAS-752412-B1Z0S7 寄回去签收四天了还没有定损结果,麻烦催一下啊
夏清  超级版主 2017-7-4 5#
fans6aa46ecaMavic Pro2017-7-4 12:12
我的案例号,CAS-752412-B1Z0S7 寄回去签收四天了还没有定损结果,麻烦催一下啊
我在您另一个回复贴下回了您的案例情况
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-5 6#
夏清超级版主2017-7-4 11:49
不要光备注了,请催促一下行吗,5月21号出的问题,到现在一个半月了。。。。。。。。。。
你们让我提供开关机视频,我五分钟就给你们了,可是让你们提供你们一两天陡出不来
冬瑞  超级版主 2017-7-7 7#
莲花大道精灵42017-7-5 11:33
不要光备注了,请催促一下行吗,5月21号出的问题,到现在一个半月了。。。。。。。。。。
你们让我提供开关机视频,我五分钟就给你们了,可是让你们提供你们一两天陡出不来
冬瑞已帮您加急了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论