正在上传图片(0/1)

晓spark更新固件后炸机-严重掉高,已返厂并解决

手机看帖 12 2569
本着不升级固件就会在29号被锁电机,所以今天用推送给我的新固件试飞,发现在室内掌控识别速度提升,但发现如下问题:
1、室外起飞后用手机连接推杆爬升,会出现忽上忽下相当不稳定(环境温度30℃,风力大概2-3级左右,有轻微漂移);
2、下降也同样出现这种情况,当时搜索过卫星有8颗以上;
3、起飞后无法从拍照转成拍视频,起飞前调整成拍视频也无法在起飞后调整成拍照;
4、地面起飞会提示“无法起飞,请联系售后”,但一会就好了;
5、下降到地面机尾已经碰到地面但机头还是保持轻微向上,桨叶不会停止,持续时间30秒后才停桨;
6、以上测试试过开启/关闭壁障模式,结果相同。
以下是录下来的视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
炸机后,此图不是摆拍。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-28 3#

晓spark更新400固件后炸机

还是这个版块人气旺,所以发这儿吧:

本着不升级固件就会在29号被锁电机,所以今天用推送给我的新固件试飞,发现在室内掌控识别速度提升,但发现如下问题:
1、室外起飞后用手机连接推杆爬升,会出现忽上忽下相当不稳定(环境温度30℃,风力大概2-3级左右,有轻微漂移);
2、下降也同样出现这种情况,当时搜索过卫星有8颗以上;
3、起飞后无法从拍照转成拍视频,起飞前调整成拍视频也无法在起飞后调整成拍照;
4、地面起飞会提示“无法起飞,请联系售后”,但一会就好了;
5、下降到地面机尾已经碰到地面但机头还是保持轻微向上,桨叶不会停止,持续时间30秒后才停桨;
6、以上测试试过开启/关闭壁障模式,结果相同。
以下是录下来的视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1此图不是摆拍
春媚  超级版主 2017-6-28 4#
楼主您好,请不要重复发帖哦,您的帖子已经合并到这里:http://bbs.dji.com/thread-137172-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-6-28 5#
楼主您好,非常遗憾听到您炸机的消息,关于出现的这些问题,飞行器不建议您再飞行,建议楼主您寄回返厂我们帮您进行检测,并导出飞控数据帮您做分析,调查飞行事故的具体原因,分析结果出来之后我们也会第一时间电话联系您,告知您具体分析结果。关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-28 6#
春媚超级版主2017-6-28 11:17
楼主您好,非常遗憾听到您炸机的消息,关于出现的这些问题,飞行器不建议您再飞行,建议楼主您寄回返厂我们帮您进行检测,并导出飞控数据帮您做分析,调查飞行事故的具体原因,分析结果出来之后我们也会第一时间电话联系您,告知您具体分析结果。关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
我打算今晚用PC再重新刷一次固件,然后导出DJI Assistant 2 给你们分析数据,如果再有问题才给你们寄修如何?因为怕是刷机出的问题。而且如果检测没问题来回快递费和时间也是成本,主要是周末想去玩。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-28 7#

看看这张图,我掰杆爬升,居然还在掉高,显示0.4m/s掉高,可是掉了5米,直接砸我车顶上。。。。我还是送修吧,顺丰已经把飞机拿走了,希望能检测出来,谢谢。
春媚  超级版主 2017-6-29 8#
TYTY2017-6-28 17:19
[图片]
看看这张图,我掰杆爬升,居然还在掉高,显示0.4m/s掉高,可是掉了5米,直接砸我车顶上。。。。我还是送修吧,顺丰已经把飞机拿走了,希望能检测出来,谢谢。
楼主您好,炸机了话,不再建议您飞行了,以免二次损伤的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-29 9#
春媚超级版主2017-6-29 10:25
楼主您好,炸机了话,不再建议您飞行了,以免二次损伤的。
嗯,已经送修,刚刚顺丰显示已经签收,麻烦帮忙跟进一下,谢谢你。
春媚  超级版主 2017-6-30 10#
TYTY2017-6-29 10:32
嗯,已经送修,刚刚顺丰显示已经签收,麻烦帮忙跟进一下,谢谢你。
好的,春媚会在案例里面帮您备注的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-7-4 11#

上周三寄出的,今天周二了,我到现在还没有给我电话定损。。。这速度,是要重新发帖吗?
夏清  超级版主 2017-7-5 12#
TYTY2017-7-4 11:35
[图片]
上周三寄出的,今天周二了,我到现在还没有给我电话定损。。。这速度,是要重新发帖吗?
楼主您好,您的案例我们已经帮您保内处理了,您之前没有直接回复春媚,我们没有及时看到您的回复,抱歉让您久等了
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-6 13#
请问楼主最终是啥问题造成掉高?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-7-6 14#
fans7f2f3c06晓SPARK2017-7-6 09:40
请问楼主最终是啥问题造成掉高?
大疆最终没有给到回复我是啥问题造成掉高现象,但给我重新换了一台SN码都不一样的全新产品,需要重新激活。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论