正在上传图片(0/1)

更新后,图传频繁中断

手机看帖 3 831
最近购买的精灵4pro,昨天飞行,提示飞行器需要升级,按照提示升级,升到99%,等了40分钟还不结束,就咨询大疆在线客服,按照客服提示断开连接,重新升级,手机就连接不到飞行器了,没办法今天(6月24日)用DJI Assistant 2升的,顺利升级。

升级后试飞发现出现两个严重问题:1、图传频繁中断。我飞行的距离最远有400米,飞行高度60米。
                                                   2、安全返回,飞到30厘米高度,无悬停,直接落地上了。

求助大神,帮助解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-6-28 3#
楼主,您好,可以先截图目前的版本信息为您看看吗?
图传中断的情况,环境怎么样?
自动降落时若降落保护功能开启且检查地面可降落,会直接降落的:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-6-28 4#
秋香超级版主2017-6-28 12:37
楼主,您好,可以先截图目前的版本信息为您看看吗?
图传中断的情况,环境怎么样?
自动降落时若降落保护功能开启且检查地面可降落,会直接降落的:

[图片]
升级之前没有这些现象
秋香  管理员 2017-6-29 5#
dragonli2017-6-28 18:27
升级之前没有这些现象
如果飞行器机器判断可以安全降落的话是不会在30厘米悬停的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论