正在上传图片(0/1)

dji 你售后能不能专业一点

手机看帖 5 1094
DJI还甚至没有认真听我的描述,就认定是进水,不维修,我火了,我是泼水,由好变坏,答应建立案例检测后也没有拆机,而是通过肉眼观察螺腐蚀判定进水红点问题,判定不能维修!从头到尾,DJI没有煮东西问我机子现在是什么症状!很失望!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-6-28 3#
楼主,您好,我用您的邮箱查到了您的案例,您的定损图片显示您的设备已生锈发霉哦。

您的案例我已反馈给相关同事,我们会为您继续跟进的。
楼主  Osmo+认证用户 2017-6-28 4#
冬瑞超级版主2017-6-28 20:08
楼主,您好,我用您的邮箱查到了您的案例,您的定损图片显示您的设备已生锈发霉哦。
[图片][图片][图片][图片]
您的案例我已反馈给相关同事,我们会为您继续跟进的。
问题在DJI工作人员没有了解我的情况就断定是进水问题,我说了是泼水,很火了才勉强在我面前建一个案例,10多分钟拿进去拿出来丢给我一句话,你看都生锈了,我可以 确定的是这个螺丝早都生锈了,问题在哪里?在你们拿进去根本没有拆开没有检测所谓红点问题,就丢出来一句话,谁接收这样的服务?谁给你们这样的服务?请问建立案例检测难道就是在忽悠我吗 我生气的不是它坏了,而是大疆售后根本没有给人服气的服务
冬瑞  超级版主 2017-6-28 5#
累比狗让我叫瘦比狗精灵32017-6-28 20:47
问题在DJI工作人员没有了解我的情况就断定是进水问题,我说了是泼水,很火了才勉强在我面前建一个案例,10多分钟拿进去拿出来丢给我一句话,你看都生锈了,我可以 确定的是这个螺丝早都生锈了,问题在哪里?在你们拿进去根本没有拆开没有检测所谓红点问题,就丢出来一句话,谁接收这样的服务?谁给你们这样的服务?请问建立案例检测难道就是在忽悠我吗 我生气的不是它坏了,而是大疆售后根本没有给人服气的服务
很遗憾您的产品发生这样这样的问题,您的案例我已反馈给相关同事,我们会联系您核实的。但是从个产品定损的图片看是生锈发霉了的。
楼主  Osmo+认证用户 2017-6-28 6#
冬瑞超级版主2017-6-28 20:51
很遗憾您的产品发生这样这样的问题,您的案例我已反馈给相关同事,我们会联系您核实的。但是从个产品定损的图片看是生锈发霉了的。
我一定要一个回复,不能就这样被售后忽悠了,哪怕是坏了,也要证明给我看防水红点出现了问题,现在我的机子泼水才第三天,你们拿过去看几眼拍个图片就论定是进水问题,无法维修 太荒谬了!!简直是胡扯!今天售后,我已经全部录音!可以反映大疆售后确实存在问题,不专业!瞎售后!请问现在我如何再次跟进我这个已经被拒绝的问题???
冬瑞  超级版主 2017-6-29 7#
累比狗让我叫瘦比狗精灵32017-6-28 20:59
我一定要一个回复,不能就这样被售后忽悠了,哪怕是坏了,也要证明给我看防水红点出现了问题,现在我的机子泼水才第三天,你们拿过去看几眼拍个图片就论定是进水问题,无法维修 太荒谬了!!简直是胡扯!今天售后,我已经全部录音!可以反映大疆售后确实存在问题,不专业!瞎售后!请问现在我如何再次跟进我这个已经被拒绝的问题???
您的案例我的同事今天已联系您,我们还会继续跟进的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论