正在上传图片(0/1)

这不科学

手机看帖 8 1722
这不科学,飞行记录严重错误,看图:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-6-29 3#
楼主,您好,请您提供您的DJI 账号邮箱地址,我们看看,感谢您的反馈。
另外,也请将您的APP 版本截图回复我们。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 4#
秋香超级版主2017-6-29 14:59
楼主,您好,请您提供您的DJI 账号邮箱地址,我们看看,感谢您的反馈。
364852800@qq.com
fansbb11f37e  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-30 5#
全球鹰的数据
卡瓦博格   2017-6-30 6#
秋香超级版主2017-6-29 14:59
版主,朋友转给我一套御全能套装,有换新计划,机器是6月刚激活的,我是不是要重新注册,才能认证啊?新人无法发帖,期待您的回复
秋香  管理员 2017-7-3 7#
卡瓦博格2017-6-30 19:54
版主,朋友转给我一套御全能套装,有换新计划,机器是6月刚激活的,我是不是要重新注册,才能认证啊?新人无法发帖,期待您的回复
您好,您的朋友已经激活过的飞行器,激活的邮箱地址不能更改了,所以您重新注册账号无法完成社区认证哦。
具体关于社区设备认证,您可以查看:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html  如有疑问可以在原帖下边回复。
秋香  管理员 2017-7-3 8#
感谢您的回复,我已经反馈给APP 的同事在查看了。
卡瓦博格   2017-7-3 9#
秋香超级版主2017-7-3 11:59
您好,您的朋友已经激活过的飞行器,激活的邮箱地址不能更改了,所以您重新注册账号无法完成社区认证哦。
具体关于社区设备认证,您可以查看:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html  如有疑问可以在原帖下边回复。
我跟朋友商量一下,感谢您的回复,有问题再请教您。
DJI iOS Team   2017-7-10 10#
感谢您的反馈,这是dji go4 ios V4.1.2的一个低概率偶现bug,我们正在加紧排查,会在下一版本修复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论