正在上传图片(0/1)

返修后 云台没有图像传输 大疆维修如此儿戏?

手机看帖 16 1813
当时买回来因为自己的操作不当 导致炸机了   
电池损坏
四电机臂损坏
上下机壳云台损坏
致电客服后我进行了自助寄修
途中因为私人原因 致电客服  客服给我备注了加急处理  这里给客服们一个五星好评  大疆的客服  确实是棒棒的
整个维修流程八天的时间确实是挺快的了   这也没啥好说的    今天我终御拿到我的御了  打开快递包裹 二话不说就将飞行器和遥控器连接电脑进行了固件升级   然而......请看下图【ps.此图是我在室内截图的所以没有任何信号  没有用手遮挡云台镜头】
室内测试云台    云台可控    就是没有任何画面传输
升级固件成功后  试飞     没有任何图像传输但是云台是可控制       致电技术客服     各种排障方法均已试过     什么卸除sd卡    更换设备链接     更换模式连接     卸载DJI GO  4 软件重新下载     升级降级固件     恢复相机设置飞行器出厂设置等等         最后各种测试下来还是解决不了问题      
致电客服      叫我再次返修    返回检查看是我责任还是大疆公司自己责任再定费用问题    我无言以对刚收到的机子本想好好飞一把   就要寄回去     
实在没办法的我再次选择了自助寄修     我只想问大疆一句    整个维修流程中有飞测  品检这两个过程  是不是直接被维修人员忽略了   为什么产品返修后   出厂到消费者我手中会出现我现在这个情况  产品还没维修好就直接返回消费者手中吗  是不是维修这方面太儿戏了?    万一不是云台没图像传输这个小问题呢  是其他问题直接导致炸机  这个怎么办      这次返修又要耽误我一个多星期的时间  两次返修整整半个月就这样过去了           在此我以人格保证此贴没有任何抹黑捏造成分              我只想得到大疆公司的一个合理解决方案            
这是我第一次返修机子的报价表      遥控器我没有摔过一样要维修  这是我不能理解的  虽然是免费维修      难道是大疆把没过品检的东西卖给消费者?   同时也带来一个问题   第一次的飞行意外遥控器是不是也是其中一个原因   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-29 3#
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,查询了您的案例号,这边查看到您也已经联系了我们相关的同事,春媚也会帮您反馈,尽快给您处理的。关于您第一次维修的遥控器问题,这边帮您核实到是由于检测到遥控器按键板接触不良,这边是有免费给您更换遥控器按键板以及遥控器后盖的。关于您出现的这一问题,可能还需要您耐心等待我们工程师的检测结果。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 4#
春媚超级版主2017-6-29 18:10
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,查询了您的案例号,这边查看到您也已经联系了我们相关的同事,春媚也会帮您反馈,尽快给您处理的。关于您第一次维修的遥控器问题,这边帮您核实到是由于检测到遥控器按键板接触不良,这边是有免费给您更换遥控器按键板以及遥控器后盖的。关于您出现的这一问题,可能还需要您耐心等待我们工程师的检测结果。
为什么不一次检测好  确认没问题再发回我手上?
fansf33b2fa8   2017-6-29 5#
应该是维修部疏忽了检测就直接发回吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 6#
fansf33b2fa82017-6-29 20:43
应该是维修部疏忽了检测就直接发回吧
唉  一个这么大这么规范的企业竟然也会犯这种错误
狐狸先生  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 7#
春媚超级版主2017-6-29 18:10
借楼问个事情,我在APP里面用手机注册的帐号,怎么登录网页版的BBS?是需要绑定么?要不然每次都需要打开APP才能浏览论坛。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 8#
狐狸先生Mavic Pro2017-6-29 21:46
借楼问个事情,我在APP里面用手机注册的帐号,怎么登录网页版的BBS?是需要绑定么?要不然每次都需要打开APP才能浏览论坛。
好像直接登录都可以啊
清湾江航空   2017-6-30 9#
返修怎么算价格,我的御今天早上也坠机了,云台和一个机臂损坏,遥控器无法再连接
春媚  超级版主 2017-6-30 10#
王健锋2017-6-29 20:45
唉  一个这么大这么规范的企业竟然也会犯这种错误
楼主您好,您的产品还没有收到,具体是什么原因暂时还不清楚哦。
春媚  超级版主 2017-6-30 11#
狐狸先生Mavic Pro2017-6-29 21:46
您好,手机号注册的账号暂时还无法用手机号登录网页版BBS,后续我们会修复此问题。
春媚  超级版主 2017-6-30 12#
清湾江航空2017-6-30 06:34
返修怎么算价格,我的御今天早上也坠机了,云台和一个机臂损坏,遥控器无法再连接[图片]
您可以参考一下配件价格表哦:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 13#
春媚超级版主2017-6-30 10:16
楼主您好,您的产品还没有收到,具体是什么原因暂时还不清楚哦。
反正我需要加急处理
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 14#
清湾江航空2017-6-30 06:34
返修怎么算价格,我的御今天早上也坠机了,云台和一个机臂损坏,遥控器无法再连接[图片]
目测和我差不多  没有摔坏主板  前视那些的话1500以内的事
fans9d3867fb   2017-6-30 15#
我是老用户,为大疆的发展做过3架机的贡献。体验是维修服务太“随意”了。主要体现在:报价随意、报检项目随便、实操检修项目随意。详情讲起来太长篇,我就不一一细说了。总之,就是因为多次糟糕的体验,即便之后升级换代的产品宣传得天花乱坠,都让我失去了对其的激情,这也是我一年多没有上这儿来的原因。今上来关注一下,从你的经历看来,问题依旧。
狐狸先生  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 16#
王健锋2017-6-29 23:35
好像直接登录都可以啊
貌似不行,网页版论坛不能用APP上使用手机注册的帐号登录,必须是邮箱格式的帐号才能登录
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 17#
fans9d3867fb2017-6-30 16:22
我是老用户,为大疆的发展做过3架机的贡献。体验是维修服务太“随意”了。主要体现在:报价随意、报检项目随便、实操检修项目随意。详情讲起来太长篇,我就不一一细说了。总之,就是因为多次糟糕的体验,即便之后升级换代的产品宣传得天花乱坠,都让我失去了对其的激情,这也是我一年多没有上这儿来的原因。今上来关注一下,从你的经历看来,问题依旧。
希望大疆以后维修这块能越来越完善吧        要对得起消费者啊
fansdda350aa   2017-7-6 18#
应该是视频信号线没有接上,或者松动
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论