正在上传图片(0/1)

新手第一次起飞就翻机

手机看帖 11 1220
      精灵4p拿到手已经好几天了,这几天看了很多教程和说明书。今天下午第一次起飞,没想到第一次起飞就翻机,起飞时我手动起飞,油门往上缓慢平稳推,但是飞机往前倾翻了。第二次重新飞时又正常,智能起飞也没问题。最后又试了一次,p4p又往前倾翻了。不知是否是自己油门推上去的方式有问题,还是遥控器校准没矫正好,之前我自己校正过一次了,指南针起飞前也校准过了。不懂怎么回事,所以过来发帖请问下大家。
      本来想上传飞行数据,但是DJI Assistant 2上传时老是显示服务器异常,上传不了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天松鼠  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-26 3#
美国手美国手
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-26 4#
是美国手,我起飞前有检查了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-26 5#
是不是p4p手动起飞时油门不能推太慢?会不会是这个原因呢?
飞天松鼠  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-26 6#
小样异彩精灵4 Pro2017-6-26 23:01
是不是p4p手动起飞时油门不能推太慢?会不会是这个原因呢?
正常情况下慢慢起飞也不应该翻,不过还是推荐起飞要果断!降落也是!
fansad8bd259  Phantom 3 4K认证用户 2017-6-27 7#
正常情况下慢慢起飞也不应该的...检查那装错了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-27 8#
fansad8bd259精灵32017-6-27 07:43
正常情况下慢慢起飞也不应该的...检查那装错了
嗯,我再检查。我有点怀疑遥控器校准问题。我在模拟飞行,经常会出现自动紧急刹车,不知你们模拟时是否有碰过?
秋香  管理员 2017-6-27 9#
楼主,第一次飞有前翻情况的时候有不有碰到俯仰杆呢?
您校准下您的遥控器,也可以同步您的飞行记录为您看看。同步飞行记录,可以在APP 中直接操作的。
assistant 2 提示您服务器错误,请问是不是下载的新的版本呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-27 10#
秋香超级版主2017-6-27 11:05
您校准下您的遥控器,也可以同步您的飞行记录为您看看。同步飞行记录,可以在APP 中直接操作的。
assistant 2 提示您服务器错误,请问是不是下载的新的版本呢?
我刚刚把遥控器校准后再去试了,就没前翻的事故了。DJI Assistant 2 我再去研究下。谢谢了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-27 11#
秋香超级版主2017-6-27 11:05
我刚刚把遥控器校准后再去试了,就没前翻的事故了。DJI Assistant 2 我再去研究下。谢谢了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-27 12#
谢谢大家,我遥控器校准后就没事。
秋香  管理员 2017-6-28 13#
小样异彩精灵4 Pro2017-6-27 21:02
好的,若有异常请您及时联系我们反馈,劳烦您啦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论