正在上传图片(0/1)

寻找有同样诉求的机友

手机看帖 11 742
三块电池被同时充坏,只因电池管家和充电器均在质保期内,就说经过检测充电器和充电管家没问题,居然一个说我的电池过充,一个说电池过放,三块电池要收维修费二千七百多。上周已经向消费者协会和质量万里行投诉,至今没有接到反馈。昨天已联系律师,过了这周无结果就起诉。
现寻求有同类遭遇和诉求的朋友,共同维护自己的权益。邮箱:642985428@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mofan  DJI Mini 2认证用户 2017-6-27 3#
楼主直接买新电池吧,智能电池平衡模块在电池内部,如果充坏了肯定是电池内部平衡模块出问题了,和充电器、管家没关系,所以你检测充电器和管家肯定是正常的
夏清  超级版主 2017-6-27 4#
楼主您好,我的同事之前电话联系过您,您的电池管家我们用测试电池检测充电,是没有问题的,您当时是怎么充电的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-27 5#
夏清超级版主2017-6-27 11:46
楼主您好,我的同事之前电话联系过您,您的电池管家我们用测试电池检测充电,是没有问题的,您当时是怎么充电的呢?
你们的蓄电池还提供其它充电方式吗?肯定是插在插座上充电的!太可笑了!
xkuNZe7mMNMu   2017-6-28 6#
朋友支持!我都准备维权了,
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-28 7#
xkuNZe7mMNMu2017-6-28 02:01
朋友支持!我都准备维权了,
如果愿意的话,请把联系方式、事情经过发到我邮箱,可以委托我代理起诉,诉讼费和律师费我来出。
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-28 8#
如果在保质期内,电池问题应该由大疆承担责任。因为电池充电操作很简单,大家不会错误操作。再有大疆的电池用的也是大疆的充电器和管家,出了问题还能怨谁呢?用大疆充电器充大疆的原装电池,这里面无法参与人为错误操作,现在出现故障,只能说是大疆设备或者电池出现问题。
大疆电池昂贵,谁也不会随便乱操作,这样严格技术控制下的大疆电池出现故障,大疆不应该推诿责任。

希望大疆能够认真考虑使用者的诉求和权益,别激化到法律维权。
同时希望楼主再与大疆售后取得联系,尽量说清楚故障发生经过,争取在大疆售后解决问题,尽可能不走法律途径。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-29 9#
hive2017-6-28 21:57
如果在保质期内,电池问题应该由大疆承担责任。因为电池充电操作很简单,大家不会错误操作。再有大疆的电池用的也是大疆的充电器和管家,出了问题还能怨谁呢?用大疆充电器充大疆的原装电池,这里面无法参与人为错误操作,现在出现故障,只能说是大疆设备或者电池出现问题。
大疆电池昂贵,谁也不会随便乱操作,这样严格技术控制下的大疆电池出现故障,大疆不应该推诿责任。

同时希望楼主再与大疆售后取得联系,尽量说清楚故障发生经过,争取在大疆售后解决问题,尽可能不走法律途径。
是的,你说的很有道理,如果不是万般无奈的情况,谁也不愿走法律程序。我是去年10月16日在天猫旗舰店购买的,出问题是在今年5月15日,期间大概使用过十次左右,刚过大疆规定的电池质保期一个月,三块电池就同时损坏,而且显示的故障一样,请问,这种现象符合常理吗?是不是在智能电池程序里有设置,故意给消费者挖坑?我是用大疆的电池管家进行充电的,电池管家是在质保期内,这就很能理解,大疆为什么说电池管家和充电器都没有问题,请问,在这种智能电池和电池管家双重保护下,仅仅使用过十次左右的电池,居然充电时同时损坏,这能让人理解和接受吗?大疆的客服也同样让人糟心,每次客服都要把问题从头到尾问一遍,仿佛在考验消费者的耐心,效率之低下,交流之木讷,就像一堆机器人,答应两个工作日内有技术人员答复,结果一等就是一周,如果不在网站上联系他们,他们就像一堆没有思想的烂肉,不知道怎么跟消费者联系,因为他们的电话也被举报成骚扰电话被手机360拦截,所以打不通就不知道该怎么办了。这件事前前后后拖了一个多月,最后我告诉他们我要找消费者协会来投诉,他们居然说如果这样的话飞行器就不能寄还给我。万般无奈,只能诉诸法律,我不信没有公理存在。目前已有两位消费者与我取得了联系,我准备凑够5-8人后共同起诉,并且邀请网络媒体的朋友关注此事,无论结果如何,我也要让店大欺客的无良厂商知道,消费者不是任由他们摆布的!
夏清  超级版主 2017-6-29 10#
ch_zoyo精灵42017-6-27 14:22
你们的蓄电池还提供其它充电方式吗?肯定是插在插座上充电的!太可笑了!
楼主,我的同事已经联系您沟通了您的问题,我们检测您的电池管家是没有问题的
如果您的电池在保内,是可以保内处理的,目前您的电池已经过保,无法保内处理
xkuNZe7mMNMu   2017-7-1 11#
ch_zoyo精灵42017-6-28 09:29
如果愿意的话,请把联系方式、事情经过发到我邮箱,可以委托我代理起诉,诉讼费和律师费我来出。
好的,诉讼费各种费用我负责一份,公道些…谢谢,
xkuNZe7mMNMu   2017-7-1 12#
hive2017-6-28 21:57

大疆太霸道了,我还要在脸谱上贴上所有收集到其他机友的事故记录以及有些最后违心无奈地接受五折重购的截图让更多人知道国产商品就是这样处理问题的…
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论