正在上传图片(0/1)

创作视频时右下角的水印如何关闭?

手机看帖 11 2934
DJI Go 4 创作视频时右下角的DJI水印和Logo能否关闭?
或者可以换作自己的logo吗?
标签:婚礼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2017-6-27 3#
右下角的水印…
Jack.Wu  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-27 4#
同问。我都想知!
hanss  Osmo认证用户 2017-6-27 5#
沒有辦法喔
春媚  超级版主 2017-6-27 6#
楼主您好,这个您在APP里面设置即可(进入APP-我-设置-隐私),水印可以关闭,但无法换成自己的LOGO。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
在APP的隐私设置里面可以关闭
楼主  Goggles认证用户 2017-6-28 8#
春媚超级版主2017-6-27 17:08
楼主您好,这个您在APP里面设置即可(进入APP-我-设置-隐私),水印可以关闭,但无法换成自己的LOGO。
好的,灰常感谢答复!
  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-29 9#
导出后在后期软件里可以加自己想加的任何水印,图片,文字,等等
  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-29 10#
导出后在后期软件里可以加自己想加的任何水印,图片,文字,等等
楼主  Goggles认证用户 2017-6-29 11#
悟pro2017-6-29 01:21
请问下您一般用什么软件后期的你?前两天第一次拍了个婚庆,视频、照片一堆,不知如何着手,非常想学习下后期
  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-29 12#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-6-29 12:56
请问下您一般用什么软件后期的你?前两天第一次拍了个婚庆,视频、照片一堆,不知如何着手,非常想学习下后期
pr和FCPX用得多一些。我也是新手。共同学习。网上教程有的,搜索一下,多看看就有心得了。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-29 13#
悟pro2017-6-29 22:03
pr和FCPX用得多一些。我也是新手。共同学习。网上教程有的,搜索一下,多看看就有心得了。
正在学习PR,FCPX好用么,如方便可否传我一起观摩下?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论