正在上传图片(0/1)

大疆售后最近有点乱

手机看帖 11 964
        作为一个全世界名气很大的企业,大疆,给国人长脸了。但在消费者这块,体验却是越来越难受。我维修的一台P3P,修完后云台却给换成P3A的相机了。这在以前是从来没有的。案列号727150.
        打通投诉电话,我发现投诉部门的男生都很横,一副满不在乎的态度,口气礼貌让人很想骂娘。说明情况后,接电话的男生几天了一个电话都不给回,直接发邮件让寄回处理。是什么让你们代表大疆这么的不讲理,这么的对待消费者?你们的错为什么让消费者买单?为什么?
         还有一个案例号661264,打了电话告诉售后别升固件,售后也明确的告诉我不升,还给做了备注,返回来还是给升了。
         还有一个684870,修的云台,云台给发回来了,却忘发了挂载板。没有挂载板我云台往哪挂?这么低级的错误为什么会出现?来回耽误了我们多长时间,好多拍摄都取消。损失这么办?这个案例号到现在都没给解决。
        还有不少,我就不说了,说多了都是泪。大疆售后,你们什么时候能讲讲理,不在给我们平添损失。
        当然,5月份售后在工作上还是不错的。一些工作人员的服务我是很满意的。投诉部门的男生,我建议大疆调换部门,他们的接待语气真特么让人抓狂
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb60b91cd   2017-6-27 3#
你这还算好的吧,我换新计划换个全旧的给我激活过的还用得标签都糊的,也是让我寄回去换,浪费我半个月时间啊我天天投诉感觉这次电池还像旧的
Frigate Bird  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 4#
大疆的销售 售后 技术部门之间严重脱节,这是制约大疆继续进步的最大瓶颈
Frigate Bird  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 5#
大疆的销售 售后 技术部门之间严重脱节,这是制约大疆继续进步的最大瓶颈
Frigate Bird  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 6#
发重了,我怎么才能删除上面两个回复中的一个呢?
夏清  超级版主 2017-6-27 7#
楼您好,您反馈的维修情况,我帮您核实一下,非常抱歉没能给您完美的售后体验,您反馈的服务问题,我已经转达给相关同事了,再次给您致歉
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-6-27 8#
楼主您好,案例684870减震板组件问题,我的同事在6月13日联系您,已经给您寄回了,您还没有收到吗?
案例661264,您之前寄回时固件版本较老,我的同事确实有帮您备注您的需求,但是我们检测时发现老的固件有部分功能不稳定,为了之后的飞行安全,将您的飞行升级了,抱歉没有及时和您沟通;
案列727150的问题,我已经转达给相关同事,我的同事会联系您沟通的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我已经对售后彻底失望,dji care完全是骗人的,维修质量也差劲地不行
茅屋  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 10#
限飞后无人机销量大幅下滑,大疆也许再也没有底气随便换新了,能推一个算一个
HORDE  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 11#
与楼主感觉完全一样!  dji售后的男生都TMD横!!  我也体会过,强烈建议dji相关管理部门撤换这几个人!   我6月3号收到mavic pro全能套餐的快件,却不能享受300元的礼包!  !  理由是说我是5月31号下的单子,不能享受礼包!   但是,我想说的是大疆商城6月1号下午才给我发的快递!!  我该找谁投诉去??
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-23 12#
夏清超级版主2017-6-27 18:32
楼主您好,案例684870减震板组件问题,我的同事在6月13日联系您,已经给您寄回了,您还没有收到吗?
案例661264,您之前寄回时固件版本较老,我的同事确实有帮您备注您的需求,但是我们检测时发现老的固件有部分功能不稳定,为了之后的飞行安全,将您的飞行升级了,抱歉没有及时和您沟通;
案列727150的问题,我已经转达给相关同事,我的同事会联系您沟通的。
你们售后简直是烂的一塌糊涂,昨天本来发北京的件,给我发到哈尔滨去了,你们怎么不发到月球去?真他娘的闹心,越急着用,越给整事。做错了还不给赔偿,一副死猪不怕开水烫的样子,以为消费者拿你们没办法是吗?
夏清  超级版主 2017-7-24 13#
fansbd531c3d悟22017-7-23 15:10
你们售后简直是烂的一塌糊涂,昨天本来发北京的件,给我发到哈尔滨去了,你们怎么不发到月球去?真他娘的闹心,越急着用,越给整事。做错了还不给赔偿,一副死猪不怕开水烫的样子,以为消费者拿你们没办法是吗?
我在您的新帖子里回复您
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论