正在上传图片(0/1)

OSMO+图传黑屏

手机看帖 6 1118
新买的OSMO+买回来的时候,试机就有一次黑屏,以为是手机版本太低。今天使用又这样了,是时不时的黑屏。安卓和苹果两个都试过了,左边黄灯,右边绿灯,重启无效,变换姿势,倒拿,手电。和横拿,屏幕左上角能显示姿态。电量。和信号。点拍照没反映。切换信道不能解决。APP主页显示已经连接OSMO的绿色字。进入相机是黑屏。重新拆下云台,再装上,有时能解决。但如果变换拿机姿势,横拿和手电式拿。或者倒拿,就又会引发黑屏。感觉 是哪里连接不好。求助。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-23 3#
楼主使用的是原厂配送的存储卡吗?
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-23 4#
qepan0520精灵32017-6-23 16:34
楼主使用的是原厂配送的存储卡吗?
原厂原装。刚刚咨询售后,升级了固件,不知能不能解决。
夏清  超级版主 2017-6-23 5#
楼主,左边的灯是相机状态指示灯,您说的黄灯是黄灯常亮还是闪烁呢?
黄灯常亮是SD卡异常,闪烁是SD卡警示,您格式化一下SD卡,重置相机参数,看看能否解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-8 6#
按照夏清美女所指示的,格了SD卡,重置了相机参数,固件强制升级到了最新版本。试用了一段时间了,一切都解决了。至今没发现什么问题了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-8 7#
夏清超级版主2017-6-23 17:24
楼主,左边的灯是相机状态指示灯,您说的黄灯是黄灯常亮还是闪烁呢?
黄灯常亮是SD卡异常,闪烁是SD卡警示,您格式化一下SD卡,重置相机参数,看看能否解决问题
感谢 ,已经解决。升级了固件。格式了SD卡,并重置了相机参数。视频也不卡了。
夏清  超级版主 2017-8-9 8#
雪野林梢精灵32017-8-8 18:48
感谢 ,已经解决。升级了固件。格式了SD卡,并重置了相机参数。视频也不卡了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论