正在上传图片(0/1)

GO3app姿态球(乱转)【P3S】

手机看帖 9 1550
移动设备:Huawei Honor 8
安卓版本:7.0

ps:前几天看好像还在支持列表中,怎么今天就不在了(哇~桑心)
设备:PHANTOM 3 STANDARD
固件:V1.9.202
APP:DJI GO™   3(V1.9.202)
相关视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-25 3#
楼主您好,请问是否有做一下排查呢;
1、建议您把飞行器放置在空旷的室外校准一下指南针试试。
2、建议楼主更换一个移动设备试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-25 4#
春媚超级版主2017-6-25 15:24
楼主您好,请问是否有做一下排查呢;
1、建议您把飞行器放置在空旷的室外校准一下指南针试试。
2、建议楼主更换一个移动设备试试。
抱歉了~今天白天有事,晚上试了一下三星A7也是这个样子的(均进行一下操作)
只开启app》进入 飞行器相机 》最大化 地图界面》解除 指南针 锁定》
轻微旋转 手机 结果地图就会向上述 姿态球 一样的问题。

我还看到了一个类似问题的 https://bbs.dji.com/thread-136611-1-1.html

另外还想问一下在哪可以看DJI GO 3的禁飞区地图,目前只能看到DJI GO 4的禁飞区地图,如果没有的话可以帮忙反馈一下吗?谢谢。
春媚  超级版主 2017-6-26 5#
qepan0520精灵32017-6-25 21:53

抱歉了~今天白天有事,晚上试了一下三星A7也是这个样子的(均进行一下操作)
只开启app》进入 飞行器相机 》最大化 地图界面》解除 指南针 锁定》
轻微旋转 手机 结果地图就会向上述 姿态球 一样的问题。

我还看到了一个类似问题的 https://bbs.dji.com/thread-136611-1-1.html

另外还想问一下在哪可以看DJI GO 3的禁飞区地图,目前只能看到DJI GO 4的禁飞区地图,如果没有的话可以帮忙反馈一下吗?谢谢。
楼主您好,这个情况是APP调取了移动设备的指南针数据,楼主您可以尝试校准一下移动设备指南针试试
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-26 6#
春媚超级版主2017-6-26 11:11
楼主您好,这个情况是APP调取了移动设备的指南针数据,楼主您可以尝试校准一下移动设备指南针试试
8字也试过了,都还是那样的。
春媚  超级版主 2017-6-26 7#
qepan0520精灵32017-6-26 11:29
8字也试过了,都还是那样的。
楼主,您说的这一问题我帮您去反馈一下;另外,旧版的限制飞行区域地图也可以在官网查看的,您切换一下即可。
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-26 8#
春媚超级版主2017-6-26 13:22
楼主,您说的这一问题我帮您去反馈一下;另外,旧版的限制飞行区域地图也可以在官网查看的,您切换一下即可。
[图片]
旧版的禁飞区是与新版的DJI GO 3的禁飞区不同的呀~
GO 3 app

旧版本禁飞区数据
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-30 9#
该版本已解决此问题
个人看法 仅供参考
DJI GO Android   2017-6-30 10#
已经修复该问题,麻烦卸载并重装APP最新版本,谢谢!
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-30 11#
DJI GO Android管理员2017-6-30 23:01
已经修复该问题,麻烦卸载并重装APP最新版本,谢谢!
嗯~问题已解决了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论