正在上传图片(0/1)

更行固件后,mavic无操作情况下漂移

手机看帖 5 806
今天更新固件后,mavic在离地后悬停时,有明显的无规则位移,主要方向是向机身左侧和后侧,当时没有任何摇杆操作,卫星连接也是正常的,同时地面也没风,请问是什么情况?是固件问题还是mavic硬件出故障了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱菲  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 3#
我也有这情况,昨天晚上在农村的广场上,起飞悬停过程中,飞机无端向右横移了大约2米接着后移了约一米,而且此时机身晃动厉害,再右过去两米就是篮球架,当时吓了我一跳。遥控器显示gps16颗,之后一切正常,我的固件版本38还没升到39
冬瑞  超级版主 2017-6-25 4#
楼主,您好,您当时的飞行环境是怎么样的呢?是晚上飞行的吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-25 5#
爱菲Mavic Pro2017-6-24 22:44
我也有这情况,昨天晚上在农村的广场上,起飞悬停过程中,飞机无端向右横移了大约2米接着后移了约一米,而且此时机身晃动厉害,再右过去两米就是篮球架,当时吓了我一跳。遥控器显示gps16颗,之后一切正常,我的固件版本38还没升到39
您好,您当时飞行环境怎么样呢?是否满足视觉定位呢?建议在白天空阔的地方试试哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 6#
冬瑞超级版主2017-6-25 11:19
楼主,您好,您当时的飞行环境是怎么样的呢?是晚上飞行的吗?
是昨天白天的时候,下午5点多,在公园的空地,周围也没什么干扰,光照充足,视觉定位也是开的,卫星显示18颗,也是正常的
冬瑞  超级版主 2017-6-25 7#
安德的游戏Mavic Pro2017-6-25 16:52
是昨天白天的时候,下午5点多,在公园的空地,周围也没什么干扰,光照充足,视觉定位也是开的,卫星显示18颗,也是正常的
您可以上传您的飞行记录,我们帮您看看哦。
已累计飞行53962米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论