正在上传图片(0/1)

DJI GO太耗电,可否优化一下

手机看帖 7 1486
自从装了DJI GO以后,手机就坚持不到每天下班了,看了几次耗电排行,dji go比较大。借此正好一起整理了一下使用dji go时遇到的几个问题,希望dji能进行优化:
①软件后台运行时电流很大,和几个常用购物、导航等软件对比了一下,dji go电量大很多;
②软件运行时耗电量惊人,飞半个小时左右的飞机,用了手机电量的10%以上;
③软件推出后在状态栏的通知需要自己手动清理,不确定它是否对耗电有影响;
④不知道dji是否还更新dji go,对于精灵3、osmo的用户,强烈要求讲dji go更新一下,起码具有dji go 4的音乐导入功能、离线地图功能。

不确定上述几个问题是否不同手机之间有差别,我只在3个手机上实验过都有这几个问题,如果有些地方说错了,请大家谅解,dji的忠实用户,绝无喷的意思,想把自己使用时遇到的几个问题说出来,希望dji用户体验越来越好,公司、品牌能越来越强大,一如既往的支持dji。
后台耗电,dji排名第一
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水涨吾高  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 3#
我手机只要开DJI GO感觉就要爆炸
  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 4#
反正每次飞的时候,手机很烫,电量消耗很快
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-21 5#
所以,我一直用苹果,伪多任务/真单任务的机制,对于手机是个很合适的策略。
陈大叔。   2017-6-22 6#
三星s7e可以把皮肤烫熟了!!?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 7#
自己顶,为什么论坛里的几个姐姐都不出来回复一下呢!
放飞的阿浩  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 8#
fans584204b0Spark2017-6-22 18:29
自己顶,为什么论坛里的几个姐姐都不出来回复一下呢!
我的苹果7也是,发热,耗电,软件没做好优化
33767448   2018-6-1 9#
我用苹果6S也一样,没办法用。一会就没有电了。用手机自带的就没有问题。DJI GO耗电太快了,这问题有方法解决没有
已累计飞行196014米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论