正在上传图片(0/1)

4P摇晃的问题

手机看帖 8 638
我的4P炸机,昨天修好收到,今早试机发现机身前后水平摇摆的厉害不知什么原因?请教各位大侠!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-21 3#
大疆客服电话里说过,修好后跟新机一样,好像不符。
夏清  超级版主 2017-6-21 4#
楼主,您试飞的环境是怎么样的呢?您在空旷的场地试飞一下,看看效果,如果还有问题,可以拍一段视频我帮您看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-21 5#
夏清超级版主2017-6-21 09:49
楼主,您试飞的环境是怎么样的呢?您在空旷的场地试飞一下,看看效果,如果还有问题,可以拍一段视频我帮您看看
在自家的楼顶,炸机前经常飞,没这种情况,拍摄没问题,但拍了一段视频12秒就提示内存不够自动停拍,拍照片没问题。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-21 6#
夏清超级版主2017-6-21 09:49
有段视频但不知道怎么传?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-21 7#
酒窝暖男精灵4 Pro2017-6-21 10:00
有段视频但不知道怎么传?
楼主可以选择上传到天空之城™、优酷,等平台(再这里分享一下链接)或直接上传至云盘在再这里分享一下链接。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-21 8#
qepan0520精灵32017-6-21 10:26
楼主可以选择上传到天空之城™、优酷,等平台(再这里分享一下链接)或直接上传至云盘在再这里分享一下链接。
https://www.skypixel.com/videos/ ... ;utm_campaign=share
夏清  超级版主 2017-6-21 9#
酒窝暖男精灵4 Pro2017-6-21 09:56
在自家的楼顶,炸机前经常飞,没这种情况,拍摄没问题,但拍了一段视频12秒就提示内存不够自动停拍,拍照片没问题。
楼主您SD卡中容量怎么样呢?还有移动设备的缓存容量够不够用呢?
您上传的视频较短,不能很好的看清问题,能否上传长一点的视频我看看
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-22 10#
夏清超级版主2017-6-21 15:16
楼主您SD卡中容量怎么样呢?还有移动设备的缓存容量够不够用呢?
您上传的视频较短,不能很好的看清问题,能否上传长一点的视频我看看
32G卡,足够
已累计飞行827293米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论