正在上传图片(0/1)

DJI Assistant2 不能升级,iPad 不能连接,

手机看帖 7 1026
DJI Assistant2 不能升级,iPad 不能连接,连接后就让我登录,不登录 就看不到屏幕,愁死人了。用6sp手机就可以正常使用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-21 3#
楼主,您ipad连接网络情况怎么样呢?ipad具体型号和iOS版本号是多少?
assistant 2 有没有试着重启呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-21 4#
夏清超级版主2017-6-21 11:11
楼主,您ipad连接网络情况怎么样呢?ipad具体型号和iOS版本号是多少?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-21 5#
夏清超级版主2017-6-21 11:11
尊敬的夏清美女你好,用的ipad mini4是最新的版本,wifi网络连接都是正常的,可以看新闻,上qq,微信,就是不能登录dji go4,使用苹果6sp 就可以正常使用 和登录
夏清  超级版主 2017-6-21 6#
fansba1caab6精灵4 Pro2017-6-21 11:31
尊敬的夏清美女你好,用的ipad mini4是最新的版本,wifi网络连接都是正常的,可以看新闻,上qq,微信,就是不能登录dji go4,使用苹果6sp 就可以正常使用 和登录
夏清用ipad mini4可以正常登录呢,您卸载app再装一次试试
这个问题我已经反馈给相关同事了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-21 7#
夏清超级版主2017-6-21 15:03
夏清用ipad mini4可以正常登录呢,您卸载app再装一次试试
谢谢 夏清,卸载两遍了 ,也不行啊 ,是不是在ipad上哪里 限制 dji go4 网络啊?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-21 8#
夏清超级版主2017-6-21 15:03
鼓捣一天,终于可以登录 账号,连接遥控器了
DJI iOS Team   2017-6-23 9#
感谢楼主反馈,后续版本我们已经优化这个问题了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论