正在上传图片(0/1)

大疆真是牛逼,我收到马上寄回去的东西检测竟然电池异常

手机看帖 12 1331
我拿到不用激活发回去今天看定损直接电池异常,这还不承认是二手货,自己打自己脸啊,客服星期一下午答应给我换全新的,现在竟然显示维修,我机子刚买一个月不到,换新竟然换个垃圾电池给我,真是可以了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-21 来自 4#
楼主您好,我看了您的案例,您之前用换新计划换了一台mavic,有问题后您用维修案例寄回了这台mavic,所以进度显示是维修进度,我的同事之前和您沟通过可以协助您处理,如果检测确实有问题,可以再次帮您换一个飞行器,您不用担心
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 3#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 5#
夏清超级版主2017-6-21 11:57
楼主您好,我看了您的案例,您之前用换新计划换了一台mavic,有问题后您用维修案例寄回了这台mavic,所以进度显示是维修进度,我的同事之前和您沟通过可以协助您处理,如果检测确实有问题,可以再次帮您换一个飞行器,您不用担心
我们客户违反协议是换不了机子,你们大疆自己出问题什么都不用负责,浪费我们客户这么多时间都没事是吧,你们这合同条款真是牛啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 6#
按照消费法,再跟你们自己的换新协议,这个还叫同等价值吗?是不是已经是欺诈销售了啊,按消费法是不是退一赔三啊,我只要求换个全新的你们还跟我说协议,是不是得起诉啊

楼主还是好好听听版主的建议
多认真认真看看换新协议
希望对你有所帮助哦 还有其他购买了换新计划的朋友们
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 8#
会飞的浮云Mavic Pro2017-6-21 13:28
[图片]
楼主还是好好听听版主的建议
多认真认真看看换新协议
希望对你有所帮助哦 还有其他购买了换新计划的朋友们
等同价值没问题啊,激活过和电池有问题的能叫同等价值?
夏清  超级版主 2017-6-21 9#
fans149ceb14Mavic Pro2017-6-21 14:17
等同价值没问题啊,激活过和电池有问题的能叫同等价值?
楼主,您的问题我已经转达给相关同事了,我们会协助您处理好问题的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 10#
夏清超级版主2017-6-21 14:54
楼主,您的问题我已经转达给相关同事了,我们会协助您处理好问题的
你们自己违反协议了现在跟我说协议可笑不
ch_zoyo  Phantom 4认证用户 2017-6-22 11#
确实无底线,垃圾
fansbf5af4e3  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-25 12#
大疆怎么了看这么多评论,说好的没几个………看看客服怎么态度都是那一套千篇一律,对它们真的失去信心了
fansbf5af4e3  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-25 13#
我买回啦不到一个月就坏了,给我换了个新的,不用不用说了肯定是翻新的
fansbf5af4e3  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-25 14#
我买回啦不到一个月就坏了,给我换了个新的,不用不用说了肯定是翻新的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论