正在上传图片(0/1)

远距离传图不会掉失,距离近就会

手机看帖 5 628
远距离图传信号很好,但是到了近距离信号就掉失了,没有图传不知道这是什么原因,各位大师谁知道
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-21 3#
楼主您的飞行器具体什么型号呢?近距离的时候飞行环境怎么样,是不是有干扰呢?如果有信道界面,您可以看看信道界面的干扰情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 4#
夏清超级版主2017-6-21 12:01
楼主您的飞行器具体什么型号呢?近距离的时候飞行环境怎么样,是不是有干扰呢?如果有信道界面,您可以看看信道界面的干扰情况
飞行器是p3se,环境没有干扰,试过几次都有这个现象,信道界面在那里可看到
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 5#
夏清超级版主2017-6-21 12:01
另外,我们这边没有禁飞,可以不升级吗?如果要升级,怎么升级,我是刚学的很多东西不董,请大师指点
夏清  超级版主 2017-6-21 6#
fans77a5b8a02017-6-21 12:53
飞行器是p3se,环境没有干扰,试过几次都有这个现象,信道界面在那里可看到
精灵3SE看不到信道界面,您当时飞行环境怎么样,wifi连接容易受到环境干扰,您在空旷的地方试飞一下,看看效果怎么样;
精灵3SE目前还没有更新固件,如果有更新建议您升级一下
可能是天线角度问题。近距离飞机在头顶,与天线不垂直,所以信号不好,远距离飞机处在信号源的扇面位置就变好,楼主试试近距离把天线与地面平行看看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论