正在上传图片(0/1)

2次维修图传问题,定损不一样!!!坑人?客服304说,不按报损修,不保证图传修好。

手机看帖 7 1139

我说一下这个304吧。我的飞机3月份维修过一次,当时检测不是云台图传主板问题,说是排线问题,我打了好几次客服,要求再检测检测,最后还是说排线问题。飞机回来后还是没图传。
6月份我还是邮寄回去了,一下子就检测单是云台图传主板问题,让我换,还有3个电机松动等,还说,我不按照他们的报损维修,不保证图传修好,我就想问,换不换电机和图传有关系么?啊?后来我就问了,按她的报损修,就能保证飞机修回来图传没毛病了么?她(304)说,不敢保证.那你们说,我修的放心么?还敢修么?

不按他们的报损修,叫自主维修,他们就不进行测试,就不保证维修后的正常使用!!试问,那个维修能把毫无关联的电机和图传挂上勾?我不换电机就是说不保证图传?有这么说理的嘛?304?

我只修图传,都不敢说能修好图传不,你们说,我敢花钱修么?所列定损,试问飞友们,哪个能影响到图传?

这是第二次维修的报损
这是第一次的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-6-21 3#
我只修图传,都不敢说能修好图传不,你们说,我敢花钱修么?所列定损,试问飞友们,哪个能影响到图传?
秋香  管理员 2017-6-21 4#
楼主,我先看看您的案例情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-21 5#
看看我的维修经历
秋香  管理员 2017-6-21 6#
楼主,您好,
您3月份的案例:482196,
检测结果:下壳电机底座开裂;P/R/Y轴电机松动,R轴支架倾斜,排线磨损,风扇异响不影响工作可不更换;您的激活时间是2015-08-15,已过保需收费。
我们给您发送的报价单和处理方案,以保障您的使用体验和性能。但是您要求选择性维修(不更换PRY轴电机),我们根据您的要求做了重新报价。
重新报价单如下:

关于选择性维修,我们无法保障选择性维修后的性能。该案例飞行器于3月14日为您安排寄回。

您6月份的新案例:691734  
本次检测结果:云台主板损坏无图传,YRP轴电机轴松动。遥控器面壳螺柱断裂。过保需付费处理。
我们同事今天(6月21日)上午已经电话与您联系沟通过,如果您要求只做部分维修(只修复图传),针对这一点,我们确是无法保障选择性维修后的性能的。很抱歉给您造成的困扰。

您的案例目前相关同事有在跟进,如果您坚持需要选择性维修,您可以再联系沟通的,希望您能理解。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-6-22 7#
秋香超级版主2017-6-21 14:58
楼主,我先看看您的案例情况。
案例号:CAS-691734-S8K8X8
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-6-22 8#
秋香超级版主2017-6-21 15:27
楼主,您好,
您3月份的案例:482196,
检测结果:下壳电机底座开裂;P/R/Y轴电机松动,R轴支架倾斜,排线磨损,风扇异响不影响工作可不更换;您的激活时间是2015-08-15,已过保需收费。
我们给您发送的报价单和处理方案,以保障您的使用体验和性能。但是您要求选择性维修(不更换PRY轴电机),我们根据您的要求做了重新报价。
重新报价单如下:
[图片]
关于选择性维修,我们无法保障选择性维修后的性能。该案例飞行器于3月14日为您安排寄回。

您6月份的新案例:691734  
本次检测结果:云台主板损坏无图传,YRP轴电机轴松动。遥控器面壳螺柱断裂。过保需付费处理。
我们同事今天(6月21日)上午已经电话与您联系沟通过,如果您要求只做部分维修(只修复图传),针对这一点,我们确是无法保障选择性维修后的性能的。很抱歉给您造成的困扰。

您的案例目前相关同事有在跟进,如果您坚持需要选择性维修,您可以再联系沟通的,希望您能理解。
你这意思还不是说:我只修图传的话,还不保证图传能否修好?我试问,一个小小电机松动,和图传有关系么?啊?
秋香  管理员 2017-6-23 9#
chengbaowen精灵32017-6-22 21:16
你这意思还不是说:我只修图传的话,还不保证图传能否修好?我试问,一个小小电机松动,和图传有关系么?啊?
楼主,您好,已经将您的情况反馈给跟进的同事,我们的同事会联系回复您,请您注意接听来电。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论