正在上传图片(0/1)

晓认证

手机看帖 25 1473
帮朋友买的晓,然后用朋友的帐号击活的,怎么变成我的认证设备了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-22 3#
只有激活账号才会显示认证设备。(激活账号无法修改,同理也无法转移)
个人看法 仅供参考
秋香  管理员 2017-6-22 4#
楼主,您参考二楼回复。
目前看到您的认证设备已经有Spark了,请问问题是否已经解决了呢?
关于社区设备认证有什么疑问也可以在以下帖子回复:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-22 5#
秋香超级版主2017-6-22 10:54
楼主,您参考二楼回复。
目前看到您的认证设备已经有Spark了,请问问题是否已经解决了呢?
关于社区设备认证有什么疑问也可以在以下帖子回复:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html
是有,但问题是这设备不是我的,是我帮朋友买的,而且我也是用朋友的帐号击活的,怎么就变成我的设备了?
秋香  管理员 2017-6-22 6#
吴腾飞精灵32017-6-22 13:01
是有,但问题是这设备不是我的,是我帮朋友买的,而且我也是用朋友的帐号击活的,怎么就变成我的设备了?
激活的账号和您在社区的账号是不是同一个邮箱地址呢?
您在认证帖下边回复下您的具体信息情况,会核实回复您。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-22 7#
秋香超级版主2017-6-22 18:10
我很清楚记得当时用1349190239@qq.com这个帐号激活晓的,当时用该帐号使用者的手机登录帐号〈看着他输入帐号和密码,而且他也不知道我的帐l号密码,不可能登录我的帐号)激活晓的。但现变成我的认证设备了,这令我很不好意思!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-23 8#
秋香超级版主2017-6-22 18:10
秋香姐:是什么原因呢?
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-6-23 9#
吴腾飞精灵32017-6-23 12:33
秋香姐:是什么原因呢?
你有没有用自己的DJI GO操作过这台spark?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-23 10#
DJI-大师兄管理员2017-6-23 16:29
没有,这是我第三次激活大疆无人机了,真是想不明白!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-23 11#
DJI-大师兄管理员2017-6-23 16:29
哦,不是说用那个帐号激活就是那个帐号的认证设备吗?是飞过几次,难道这就认证到我帐号里的认证设备了?
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-6-23 12#
吴腾飞精灵32017-6-23 17:33
哦,不是说用那个帐号激活就是那个帐号的认证设备吗?是飞过几次,难道这就认证到我帐号里的认证设备了?
你这个邮箱下显示你激活了spark电池。。我是担心给你取消认证了,你朋友没认证怎么破?
所以,如果方便的话,可以把飞机的SN发我,还有你朋友的激活邮箱

发到这个邮箱里:forum@dji.com,记得标注一下你的社区ID哈,邮件太多~~
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-23 13#
DJI-大师兄管理员2017-6-23 18:36
你这个邮箱下显示你激活了spark电池。。我是担心给你取消认证了,你朋友没认证怎么破?
所以,如果方便的话,可以把飞机的SN发我,还有你朋友的激活邮箱

发到这个邮箱里:forum@dji.com,记得标注一下你的社区ID哈,邮件太多~~
不好意思!SN是什么?社区lD在哪找?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-24 14#
吴腾飞精灵32017-6-23 21:49
不好意思!SN是什么?社区lD在哪找?
"SN"是"S/N码(一般指飞行器的)"位于电池仓内的标签上;
你的ID就是你这里的昵称"吴腾飞"(写到邮件标题上就好了)
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-24 15#
qepan0520精灵32017-6-24 09:52
"SN"是"S/N码(一般指飞行器的)"位于电池仓内的标签上;
你的ID就是你这里的昵称"吴腾飞"(写到邮件标题上就好了)
谢谢你!
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-24 16#
没事 ~   
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-24 17#

大师兄:早上好!发到你邮箱了,麻烦了!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-25 18#

大师兄;邮件发你邮箱2天了,审阅了吗?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-25 19#
吴腾飞精灵32017-6-25 21:36
大师兄;邮件发你邮箱2天了,审阅了吗?
他们一般周六周日是休息的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-26 20#
qepan0520精灵32017-6-25 22:01
他们一般周六周日是休息的
哦,谢谢!
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-6-26 21#
已经让相关同事处理
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-27 22#
DJI-大师兄管理员2017-6-26 18:27
已经让相关同事处理
谢谢大师兄!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-2 23#
已经让相关同事处理
大师兄早,晓认证错误处理怎么样了?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-5 24#
已经让相关同事处理
大师兄:早!晓认证错误的事过去10天了,也应该处理完了吧?
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-7-5 25#
吴腾飞精灵32017-7-5 08:48
大师兄:早!晓认证错误的事过去10天了,也应该处理完了吧?
暂时没有,请耐心等待~因为你的账号下显示你激活了电池,要特殊处理
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-5 26#
DJI-大师兄管理员2017-7-5 12:27
暂时没有,请耐心等待~因为你的账号下显示你激活了电池,要特殊处理
好吧,麻烦你了!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-29 27#
DJI-大师兄管理员2017-7-5 12:27
大师兄:特殊处理了几个月了,有结果了吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论