正在上传图片(0/1)

大疆售后真实不敢恭维啊……

手机看帖 13 1046
2017年5 月28日寄回去的飞机,一直到现在还没回来!
673273维修案例号
自从寄回的那天起我跟大疆就像一对异地恋的恋人,每天一个电话!
每次得到的结果:正在维修,正在飞测,正在维修,正在飞测,我们回反馈您的意见在什么什么时候回复您的,我们已经登记了会尽快回复您的,我们尽快帮您联系的,然后就没有然后了。。。。。。

不想再多说什么了……

我要求客服领导直接回复我,领导们有时间可以听听我的案例号里的通话记录!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-22 3#
明天就是观众节啦,因为你们的原因,我明天无法使用这台机器!
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-22 4#
图传卡顿的问题,我要求看测试视频,你们却给我发来tf卡里的原视频。。。
秋香  管理员 2017-6-22 5#
楼主,您好,非常抱歉让您久等了。
您的案例我们同事已经在跟进,今天(6月22日)下午接到您的来电,并于刚刚同事已经回电联系您了。
您的案例,因为需要飞测视频确认暂时还未发出,同事明天会再给您发测试视频确认,也很感谢您的耐心等待。
Xc.m  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 6#
。。。我这次还没给修好,又出问题了
秋香  管理员 2017-6-23 7#
Xc.mMavic Pro2017-6-22 22:44
。。。我这次还没给修好,又出问题了
您好,我查询到您新寄回的维修案例号,目前系统还没有收件。
您有什么问题可以在这里回复我,我可以为您备注案例情况。
李昶瑾  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-23 8#
哇 这几天来 我也有这样的感受 非常恼火
李昶瑾  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-23 9#
遥控器寄过去是好的,定损说坏了,好吧,修了,寄回来昨天发现天线还有问题,我服了。
同感,我的精灵3寄修都快一个月了,一点消息都没有,问客服也是白问,要吗帮我加急处理,加急后还是那样,过了半个月电话联系我说没配件,现在修好了,又等了几天飞测还没做完
Xc.m  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 11#
秋香超级版主2017-6-23 10:21
我6月3日返厂维修过一次云台,这过了20天,开机云台就发烫,视角不好使,耽误了三天拍摄任务,我只想没有人为操作失误情况下咱们产品可不可以保证一下质量?上次排线拧了啥也没坏换了一个轴臂组件,这次我希望能够给好好维修,不然真是太伤心了。
Xc.m  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 12#
Xc.m  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 13#
秋香  管理员 2017-6-26 14#
您好,已经将您的信息备注在您的案例中,您寄回的案例快递还在途中,待收件之后会尽快检测。感谢您的耐心等待。
Xc.m  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 15#
秋香超级版主2017-6-26 10:29
您好,已经将您的信息备注在您的案例中,您寄回的案例快递还在途中,待收件之后会尽快检测。感谢您的耐心等待。
好,谢谢了,请尽快修好
已累计飞行149174米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论