正在上传图片(0/1)

建议在APP内增加一个信道状态显示的小窗口

手机看帖 6 1353
      干扰是一个一直困扰用户的问题,起飞时候没干扰并不代表飞机飞出去也没干扰,最怕就是飞机飞到某一点的时候该地方环境内存在干扰强烈是我们所不能预判的,所以能够便捷的时刻留意到干扰情况,避开干扰环境,能够大大减少因干扰导致飞行事故的发生。需要察看信道情况则需要点击上方HD,展开整个菜单才能看到信道状态,但是这个菜单展开后占了屏幕不小范围,虽然是有一定的透明度,但是也是稍微有点挡视线的感觉。希望大疆能在APP的飞行界面中增加一个小小的信道界面小窗口,用于显示信道即时状态。
      我PS了一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你算这么显示你也只是看看而已啊,并不会切换到手动切换信道模式。相对来说,自动切换信道模式更安全。其实看屏幕上方的信号强度就可以了。
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-6-19 4#
没用还占用屏幕空间外加浪费手机处理器效率,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 5#
Jason ShanMavic Pro2017-6-19 11:45
你算这么显示你也只是看看而已啊,并不会切换到手动切换信道模式。相对来说,自动切换信道模式更安全。其实看屏幕上方的信号强度就可以了。
上方信号好像就只是显示当前频道的信号强弱,并不显示干扰量
夏清  超级版主 2017-6-19 6#
感谢楼主的建议,我已经转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI GO PM Team  Air 2s认证用户 2017-6-21 7#
楼主好,FPV顶部栏的HD图标就是当前信道的状态指示,使用上和图传信道全部展示是类似的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 8#
DJI GO PM Team管理员2017-6-21 16:20
楼主好,FPV顶部栏的HD图标就是当前信道的状态指示,使用上和图传信道全部展示是类似的。
我的飞机回娘家了,得等飞机回来再看看这个HD状态情况才行,现在一时也想不起来这个HD具体是怎样显示,到底是显示信号强弱还是干扰量强弱
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论