正在上传图片(0/1)

精灵4P更新最新固件后出现的问题

手机看帖 10 930
精灵4p提示更新固件,更新后出现的问题:
1、飞机悬停时轻微掉高
2、拍照时云台方向轴会轻微抖动,从显示屏画面中能够看到画面偏移
3、飞机刚开机时,云台进行俯仰轴上下校准后,云台中心刚开始在中间,然后突然向上漂移,又向下漂移,最后漂移回到中间

请问怎么解决,非常感谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-6-19 3#
看来升级之后还是有问题。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-6-19 4#
Lizhhit精灵4 Pro2017-6-19 16:41
看来升级之后还是有问题。
已经进行了云台校准、IMU校准、重新升级都没有解决
fans9b7fbf47   2017-6-19 5#
小牧小木精灵4 Pro2017-6-19 16:54
已经进行了云台校准、IMU校准、重新升级都没有解决
新手不能发贴,见谅,四大美女进来一下,我的御镜头有雾气,该怎么办,用热吹风吹不掉
fans5b5c4b2b  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-20 6#
我的也是一樣

夏清  超级版主 2017-6-20 7#
fans9b7fbf472017-6-19 19:58
新手不能发贴,见谅,四大美女进来一下,我的御镜头有雾气,该怎么办,用热吹风吹不掉[图片]
您将飞行器静置一会,看看能否缓解呢?
夏清  超级版主 2017-6-20 8#
楼主能否将开机后自检、拍照异常的问题拍一个视频呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans9b7fbf47   2017-6-20 9#
己买防潮包,等到了放两天试,客服让返厂,就先用下看,实在不行再返厂吧,多谢版主
fans9b7fbf47   2017-6-20 10#
解决了吗?
墨老爷子   2017-6-20 11#
楼主, 您提的第三点是正常现象, 这个行为是写在代码里的, 没有问题;
第二点, 您能否录个像发上来我看看现象呢?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-6-21 12#
墨老爷子管理员2017-6-20 17:30
楼主, 您提的第三点是正常现象, 这个行为是写在代码里的, 没有问题;
第二点, 您能否录个像发上来我看看现象呢?
好的,非常感谢,第二个问题好像是云台补偿太慢的问题,飞机转向后立马拍照会抖一下,静止一会后再拍照会好很多。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论