正在上传图片(0/1)

关于维修问题

手机看帖 7 748
四大美女早,我前几天把一台p3a送修,然后收到此封邮件回复我以下信息

案例号:CAS-717197-W4P7B8

飞机/云台防水标签变红(有进水痕迹),进水无维修价值,建议9折折旧换新,旧品不寄回。——注: 2016-01-08 激活,过保不提供数据分析

此机器我十分肯定未进水,唯一有可能湿的机会也就是因为南方的回南天导致机器内有少量水气。
另外这个机器也只是在3月24日因为电压低强制下降后挂在树上掉下,鸡壳子被摔坏了,里面是否还有其他地方问题我不清楚。但是在炸鸡后,这台机器还完好的有若干飞行记录,充分说明这台机器内部是没有什么大问题的,维修好是没有什么问题的。烦请四大美女还我公道维修内容啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-6-20 3#
楼主,您好,您的案例定损图片如下:

飞行器及相机的的防水标签都已变红,无法保证产品后续的性能,不建议您维修哦。如果您还有其他疑问,可以联系继续联系我们反馈,您的要求我也给您备注在您的案例里了。
夏清  超级版主 2017-6-20 4#
楼主您好,我看了您的定损图,确实有防水贴变红的现象,这是您的定损图:

主控和相机的防水贴都变深红了,有进水迹象,进水的飞行器内部元器件会加速老化,为了保证飞行安全,我们是不建议维修的,如果您还有其他疑问,可以继续联系我们沟通
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-20 5#
夏清超级版主2017-6-20 10:35
楼主您好,我看了您的定损图,确实有防水贴变红的现象,这是您的定损图:
[图片][图片]

主控和相机的防水贴都变深红了,有进水迹象,进水的飞行器内部元器件会加速老化,为了保证飞行安全,我们是不建议维修的,如果您还有其他疑问,可以继续联系我们沟通
可是事实上这台机器确实没有进水,我这台机器是常在海上飞行,加上在海边居住情况机身容易挂一些露水,但确实没有进水的情况发生。
夏清  超级版主 2017-6-20 6#
Netto悟12017-6-20 11:27
可是事实上这台机器确实没有进水,我这台机器是常在海上飞行,加上在海边居住情况机身容易挂一些露水,但确实没有进水的情况发生。
楼主,我们定损检测是依据飞行器现状来的,您飞行器防水标签确实变红了,如果您对定损有疑问,可以联系我们沟通
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-20 7#
请问如何联系
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-20 8#
冬瑞超级版主2017-6-20 10:35
楼主,您好,您的案例定损图片如下:
[图片][图片]
飞行器及相机的的防水标签都已变红,无法保证产品后续的性能,不建议您维修哦。如果您还有其他疑问,可以联系继续联系我们反馈,您的要求我也给您备注在您的案例里了。
我的意思是可否把外壳修复好,如果主板没有硬伤能否继续修复好?
夏清  超级版主 2017-6-21 9#
Netto悟12017-6-20 18:11
我的意思是可否把外壳修复好,如果主板没有硬伤能否继续修复好?
如果您坚持维修,可以联系我们“大疆服务”微信公众号沟通
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论