正在上传图片(0/1)

大疆强行扣押我电池 你们把我电池能丢了还不承认

手机看帖 7 1250
大疆公司跟我耗了好多天  最后告诉我 我旧电池就是不给你发  要么8折购买他们的配件  对于维修答应给我电池发回家的说法 说是错误信息   然后告诉我爱那告那告  我只想说大疆 你们公司真是黑吧吓人  是黑社会公司吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-20 3#
楼主,请您不要重复发帖,冬瑞已经在贴吧回复过您了:
楼主您好,我的同事已经和您多次沟通,您的电池损坏严重,电芯暴露且有漏液现象,再次邮寄有危险,所以我们无法寄给您,这是您电池定损情况:

我的同事已经和您沟通了处理方案,如果您还有疑问,可以继续联系我们沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansf123f762   2017-6-20 4#
夏清超级版主2017-6-20 12:32
楼主您好,我的同事已经和您多次沟通,您的电池损坏严重,电芯暴露且有漏液现象,再次邮寄有危险,所以我们无法寄给您,这是您电池定损情况:
[图片]
[图片]
我的同事已经和您沟通了处理方案,如果您还有疑问,可以继续联系我们沟通。
寄送维修,寄回来排线也散了,镜头也裂了,同样跟我说8折购买配件,大疆真是黑心商家中的战斗机
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-21 5#
夏清超级版主2017-6-20 12:32
[图片]
[图片]
你们维修答应我可以给我发回来  现在你们一句错信息  一句抱歉就完事吗
夏清  超级版主 2017-6-21 6#
8090影视传媒精灵32017-6-21 01:11
你们维修答应我可以给我发回来  现在你们一句错信息  一句抱歉就完事吗
楼主,电池损伤这么严重,再次邮寄是有危险的,请您理解
夏清  超级版主 2017-6-21 7#
fansf123f7622017-6-20 16:37
寄送维修,寄回来排线也散了,镜头也裂了,同样跟我说8折购买配件,大疆真是黑心商家中的战斗机
您案例号是多少呢?
飛豚  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 8#
人家购买的东西寄给你们没事,怎么就不能寄回来,而且这个是人家购买的就是人家的,你们这样属不属于霸占他人财务
fansbf5af4e3  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-28 9#
什么她妈逻辑这是
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论