正在上传图片(0/1)

换机后怎么激活

手机看帖 7 1600
求教:使用dji care换新计划更换了新的御之后,使用原来的遥控器和dji go原帐号需要激活新机吗?目前连接不上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-17 3#
如果使用原来的遥控器,那需要对频呀?
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 4#
qepan0520精灵32017-6-17 15:57
如果使用原来的遥控器,那需要对频呀?
怎么视频呢
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-17 5#

更多内容参考http://www.dji.com/cn/mavic/info#video
夏清  超级版主 2017-6-17 6#
楼主,遥控器是不是显示connecting呢?您可以先手动对频,遥控器和飞行器连接后再激活设备,手动对频方法如下:
同时按住C1/C2,录像按钮,遥控器发出“滴----滴滴”的声音后,按下拍照按钮,这时会响起滴-滴-滴-滴-滴的对频声音,您按一下飞行器对频按钮就可以对频
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans74ff0e30  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 7#
夏清超级版主2017-6-17 16:26
楼主,遥控器是不是显示connecting呢?您可以先手动对频,遥控器和飞行器连接后再激活设备,手动对频方法如下:
同时按住C1/C2,录像按钮,遥控器发出“滴----滴滴”的声音后,按下拍照按钮,这时会响起滴-滴-滴-滴-滴的对频声音,您按一下飞行器对频按钮就可以对频
我的换新机和原遥控器已经对频完成了 可是手机上显示未连接飞行器 是不是换新机需要激活?如何激活?谢谢指点
夏清  超级版主 2017-10-30 8#
fans74ff0e30Mavic Pro2017-10-28 23:22
我的换新机和原遥控器已经对频完成了 可是手机上显示未连接飞行器 是不是换新机需要激活?如何激活?谢谢指点
遥控器指示灯是什么颜色的呢?
激活视频你看看这里:
fans74ff0e30  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 9#
我已经联系了dji客服 说是iOS 11版本问题 让我换Android手机 现在激活了 飞行也没问题。但什么时候可以用iPhone未知
谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论