正在上传图片(0/1)

晓不用遥控器怎么飞呢?手机找不到飞机的热点。

手机看帖 6 1554
固件升级的问题通过安装DJI Assistant 2在电脑上升级解决了。算是打怪过的第一关。

到楼顶试飞,起飞前没提示,一飞起来就提示指南针需要校准。赶紧降落停下来,结果又显示指南针没问题。反复几遍都是一样的结果。这个行为跟P4不太一样啊,我用P4的时候,如果发现指南针要校准,根本就不让起飞的。而且在同样的位置,我的P4从来没报过指南针需要校准的问题。
关机再开一次,还没飞就提示校准了,于是正常校准了一下,后面就都准了。
这算是打怪过的第二关吧。

再后面,是个小问题,左上角显示“飞行器未连接”,但可以操控,可以起飞,可以降落。

下面算是第三关。我买的套装,带遥控器,但是想试试不用遥控器怎么个飞法,网上看是说用手机直接连接飞机的WIFI热点,但我等了半天也没见着飞机的WIFI热点呢,这个怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-18 3#
需要取消与遥控器的对频

个人看法 仅供参考
冬瑞  超级版主 2017-6-18 4#
楼主,您好,您可以参考2楼的回复,先取消遥控对频后使用移动设备连接WiFi操控,关于Spark相关教学视频看这里http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-18 5#
qepan0520精灵32017-6-18 18:38
需要取消与遥控器的对频
[图片]

[图片]
原来如此,多谢多谢
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-18 6#
冬瑞超级版主2017-6-18 18:44
楼主,您好,您可以参考2楼的回复,先取消遥控对频后使用移动设备连接WiFi操控,关于Spark相关教学视频看这里http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
看起来比较麻烦,就不试了,还是就用遥控器算了。
感觉在手机和遥控器之间切换比较麻烦,要是能设计成手机和遥控器谁先连接上就受谁控制就好了。这个能不能跟你们的开发人员反馈一下呢?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-18 7#
ipphone精灵42017-6-18 19:31
原来如此,多谢多谢
没事~祝你飞行愉快
冬瑞  超级版主 2017-6-19 8#
ipphone精灵42017-6-18 19:35
看起来比较麻烦,就不试了,还是就用遥控器算了。
感觉在手机和遥控器之间切换比较麻烦,要是能设计成手机和遥控器谁先连接上就受谁控制就好了。这个能不能跟你们的开发人员反馈一下呢?
楼主,操作是很简单的,不麻烦的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论