正在上传图片(0/1)

MAVIC升级固件后,现在不能变焦了

手机看帖 12 1194
MAVIC升级固件后,现在不能变焦了
原来是用五维按钮是可以变焦的
现在按了键,没有反应了
请问下大家升级后有没有遇到这个问题
如果能解决,是怎么调整的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-6-19 3#
楼主,您好,请问您的手机设备是哪一款?目前的APP 版本是多少?
安卓版本 V4.1.0版本的DJI GO 4 有这个情况,后续的版本会修复该问题。建议您换个APP 版本使用,或先通过滑动屏幕来进行缩放。
非常抱歉给您带来的不便。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 4#
三星s6edge,刚买到手的时候都是好的,可以变焦,升级固件后用不起的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 5#
app版本安卓6.0.1
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-6-19 6#
这个问题我早发现了,楼主不常来论坛把....
刚刚特意拿御出来试试 五维按键都可以正常使用 可以放大缩小 竖拍相片
苹果6最新系统 APP4.12 固件800

不过更新800固件后发现姿态球指示方向不是很准了  有时候明明面对机尾方向 可是姿态球飞机位置不对
四美版看到能反映下吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 8#
西域楼兰悟12017-6-19 15:31
这个问题我早发现了,楼主不常来论坛把....
就是少,平时也飞的少,更新后不能变焦问题都有段时间了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 9#
秋香超级版主2017-6-19 10:28
楼主,您好,请问您的手机设备是哪一款?目前的APP 版本是多少?
安卓版本 V4.1.0版本的DJI GO 4 有这个情况,后续的版本会修复该问题。建议您换个APP 版本使用,或先通过滑动屏幕来进行缩放。
官方的出个修复的固件啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 10#
秋香超级版主2017-6-19 10:28
会出修复固件吗?
秋香  管理员 2017-6-21 11#
会飞的浮云Mavic Pro2017-6-19 17:49
刚刚特意拿御出来试试 五维按键都可以正常使用 可以放大缩小 竖拍相片
苹果6最新系统 APP4.12 固件800

不过更新800固件后发现姿态球指示方向不是很准了  有时候明明面对机尾方向 可是姿态球飞机位置不对
四美版看到能反映下吗
[图片][图片][图片][图片]
您好,IOS 的APP 五维按键使用正常的,请您不要担心,关于姿态球与机头方向不一致问题,请您先校准智能设备的compass数据来使飞行器的方向显示正确。
秋香  管理员 2017-6-21 12#
无心恋战ingMavic Pro2017-6-20 07:53
官方的出个修复的固件啊
这个是安卓版本APP 的问题,后续版本会做修复的。
秋香超级版主2017-6-21 11:05
您好,IOS 的APP 五维按键使用正常的,请您不要担心,关于姿态球与机头方向不一致问题,请您先校准智能设备的compass数据来使飞行器的方向显示正确。
都是校准后起飞的 难不成指南针在空中失去方向?这可不是小问题啊 我可不想再飞丢和你们客服扯了
秋香  管理员 2017-6-21 14#
会飞的浮云Mavic Pro2017-6-21 13:20
都是校准后起飞的 难不成指南针在空中失去方向?这可不是小问题啊 我可不想再飞丢和你们客服扯了
姿态球与机头方向角度不一致,这个情况是因为App调取了智能设备自身的compass(指南针)数据。
所以建议您先校准智能设备的compass(指南针)数据来使飞行器的方向显示正确。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论