正在上传图片(0/1)

视频输出失败

手机看帖 16 2599
升级DJI GO后,制作视频比原来方便了,但第一次输出就碰到失败,如图,说是要把剪辑片段转换成原片!?问题是这些添加到编辑器里的片段就是原片啊,编辑用的片段都是用OSMO  M拍摄的视频。大家有没有碰到过这样的情况呢?该如何解决啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-19 3#
所用片段都是原片,如图。
重新用里面的几个片段编辑,试了一下,可以正常输出!
这是不是说明该编辑器存在BUG?素材多了就会失败?
秋香  管理员 2017-6-19 4#
楼主,看到您目前的视频是已经正常输出,关于您提到的这个异常情况,请您告知我们您得设备型号,系统版本和APP 版本截图,我们反馈下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-19 5#
秋香超级版主2017-6-19 10:37
楼主,看到您目前的视频是已经正常输出,关于您提到的这个异常情况,请您告知我们您得设备型号,系统版本和APP 版本截图,我们反馈下。
谢过秋香
设备型号是OSMO Mobile,系统版本和APP版本如图
秋香  管理员 2017-6-21 6#
7538531精灵32017-6-19 16:32
谢过秋香
设备型号是OSMO Mobile,系统版本和APP版本如图[图片][图片][图片]
非常感谢您的反馈回复,已经转达给相关同事了。
秋香  管理员 2017-6-23 7#
7538531精灵32017-6-19 16:32
谢过秋香
设备型号是OSMO Mobile,系统版本和APP版本如图[图片][图片][图片]
楼主,感谢您的反馈。我们正在测试复现这个问题。敬请期待后续更新。
Lukin   2017-7-4 8#
秋香超级版主2017-6-23 14:26
楼主,感谢您的反馈。我们正在测试复现这个问题。敬请期待后续更新。
我用的是DJI GO 4,手机是iPhone SE,也是一样的问题。
秋香  管理员 2017-7-5 9#
Lukin2017-7-4 23:04
我用的是DJI GO 4,手机是iPhone SE,也是一样的问题。
您好,请问手机设备是哪一款呢,系统版本是多少?
您编辑器遇到的具体情况,可以拍个小视频我们看看吗?
fansaabc5cf2   2017-7-16 10#
我使用的設備是Spark
我的手機是Iphone7 IOS最新版本
DJI GO 4 最新版本

跟樓主有同樣問題
編輯影片後要視頻輸出失敗
Evelyn   2017-7-16 11#
iphone7 plus, iOS 10.3.2
Spark
DJI GO 4-For Spark 4.1.3
一样遇到视频输出失败
小AA  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-19 12#
秋香超级版主2017-7-5 10:46
您好,请问手机设备是哪一款呢,系统版本是多少?
您编辑器遇到的具体情况,可以拍个小视频我们看看吗?
一样失败,求解决
djiuser_0uf3D6k  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-29 13#
尝试好多次都是视频输出失败!无奈撤掉几个剪辑片段才成功,难道素材多的原因吗?三分钟视频输出失败!浪费好多时间!app卸载重新安装的不管用!设备是精灵3se mmini 2. 哪位解决了上述问题了?求解!
13224795@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-11-23 14#
如上:下原片,回放之后,编辑直接崩,重启App数次无效,这回完蛋了
fans5de50069  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-2 15#
苹果6s,ios10.2,DJI GO最新版本,一样的问题
djiuser_pXu6xfv   2018-3-26 16#
fansaabc5cf22017-7-16 16:36
我使用的設備是Spark
我的手機是Iphone7 IOS最新版本
DJI GO 4 最新版本

跟樓主有同樣問題
編輯影片後要視頻輸出失敗
我也是,火大了
不仁逍遥狗  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-12 17#
我也是的
fansf525e7e6   2018-8-22 18#
7538531Phantom 3 Professional2017-6-19 16:32
谢过秋香
同样情况,输出失败,这是Bug还是什么?我用的Iphone7plus,型号是MOFQ2CH/A.如何解决?
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论