正在上传图片(0/1)

请问air2S拍摄的5K视频要用什么软件打开

手机看帖 20 5976
请问版主air2S拍摄的5K视频要用什么软件打开?我用带屏遥控器和在电脑上的VLC视频播放器都不能播放。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
topro  Air 2s认证用户 2021-4-27 3#
PotPlayer 免费的
piphappy  Osmo Pocket 3认证用户 2021-4-27 4#
MPC-BE试试看
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2021-4-27 5#
PotPlayer、KM Player等都可以,但是对电脑的性能也有一定要求。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2021-4-27 6#
PotPlayer应该就可以
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-4-27 7#
Jerry LuoAir 2s4-27 17:02
PotPlayer、KM Player等都可以,但是对电脑的性能也有一定要求。
是不是电脑配置太低,但是带屏控也不能播放
却林顿  Air 2s认证用户 2021-4-27 8#
手机正常播放,potplay要开硬件加速
huk_v5  DJI Mini 2认证用户 2021-4-27 9#
那就看你电脑配置了
春媚  超级版主 2021-4-27 10#
lw704b0Mavic Air 24-27 17:15
您好,非常遗憾,目前DJI 带屏遥控器4K以上分辨率视频不支持下载,建议您在电脑上更换其他播放器排查试试。推荐使用性能较高的电脑进行5.4K分辨率视频播放或视频后期处理哦。
jatgz020  Spark认证用户 2021-4-27 11#
lw704b0Mavic Air 24-27 17:15
剪4k慢慢成趋势,如果是电脑配置低,目前,m1的苹果mini机(不算贵)可以了解一下,配个4k屏(听说有的4k屏不能适配,要留意,多找资粮),哈~
个人看法,仅供参考。。。
DJI-Air 爱哥  Spark认证用户 2021-4-27 12#
PotPlayer 挺好使的
djiuser_7zqffs8   2021-4-27 13#
jatgz020Spark4-27 20:14
剪4k慢慢成趋势,如果是电脑配置低,目前,m1的苹果mini机(不算贵)可以了解一下,配个4k屏(听说有的4k屏不能适配,要留意,多找资粮),哈~
华为麒麟970-990,苹果20年a13等平板手机可以剪4k,甚至h265,用剪映。
jatgz020  Spark认证用户 2021-4-27 14#
djiuser_7zqffs84-27 21:20
华为麒麟970-990,苹果20年a13等平板手机可以剪4k,甚至h265,用剪映。
华为也这么强么?赞!试试剪一下5.4k的2S视频,或者剪一下4K60帧的视频,希望网友验证一下,我真是想不到华为也可以。。。
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2021-4-28 15#
5.4K分辨率意义不大,和4K一样,一般我们只发点朋友圈或者抖音,普通高清都够
却林顿  Air 2s认证用户 2021-4-28 16#
深刻浪费Mavic Mini4-28 07:48
5.4K分辨率意义不大,和4K一样,一般我们只发点朋友圈或者抖音,普通高清都够
5.4k的意义在于转低分辨率的超采样清晰度提高
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-4-28 17#
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-5-2 18#
jatgz020Spark4-27 20:14
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-5-2 19#
却林顿Air 2s4-28 08:45
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-5-2 20#
djiuser_7zqffs84-27 21:20
苹果11可以剪辑4K视频·吗·
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-5-2 21#
却林顿Air 2s4-28 08:45
怎么转法呢?劳烦教我一下
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-11 22#
经理来个2sRCPRO套装啊,一代屏控没人买啦

单买rcpro
还得浪费个普控
已累计飞行4110720米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论