正在上传图片(0/1)

请版主进来回答(在线急等)}

手机看帖 20 3126
   今天我九点钟出去准备拍摄一个公园,下了车拿着无人机的小包,发现很烫,拉开拉链看到惊人一幕,飞机指示灯都亮着,呼呼的响着电扇的声音,于是拔掉电池,马上到人家家里用电扇吹,十几分钟后凉了,换一块电池能正常启动,不过心里很不踏实,待会下午我去空旷地方试飞,安全不知道有没有问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-4-30 3#
楼主您好,此情况可能是您误触开机导致飞行器进入开机状态,建议您在飞行时候查看APP上是否有异常提示。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-4-30 4#
兄嘚,可能是电池按钮在包里晃荡着,电源按钮经历了短按长按被误开启了,包又密封,热散不出去,温升偏高
你下午可以先试试误开启的那块电池能不能正常工作
最坏的结果,如果真存在自动开机的情况,请联系售后导出电池的log,让我们分析看看

楼主  Air 2s认证用户 2021-4-30 5#
DJI-Air 马丁版主4-30 11:26
兄嘚,可能是电池按钮在包里晃荡着,电源按钮经历了短按长按被误开启了,包又密封,热散不出去,温升偏高
你下午可以先试试误开启的那块电池能不能正常工作
最坏的结果,如果真存在自动开机的情况,请联系售后导出电池的log,让我们分析看看
非常感谢,下午按照您的说法,去试飞,只要安全没有问题就好!
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-4-30 6#
试一试吧,找个空旷的地区飞远一点看看图传
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-4-30 7#
还没起飞的时候电池是不应该存放在飞机内的
djiuser_dADLdPZ   2021-4-30 8#
大疆其实要出个电池仓盖的配件才好,不装电池空在那里存放起来总觉得不安全,怕里面的电池接口损坏
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-30 9#
误触开机
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2021-4-30 10#
djiuser_dADLdPZ4-30 12:52
大疆其实要出个电池仓盖的配件才好,不装电池空在那里存放起来总觉得不安全,怕里面的电池接口损坏
小概率事件,也从来没有听说过发生把电池放在电池舱而损坏接口,也从来没有发生过把无人机误触打开电源。不关闭遥控器电源而装包,屡见不鲜!但是,超时后,电源自动关闭。
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-30 11#
摄影坤Mavic Mini 24-30 12:11
试一试吧,找个空旷的地区飞远一点看看图传
试过了,一切正常,应该没有后遗症把
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-30 12#
平常心面对Mavic Mini 24-30 12:14
还没起飞的时候电池是不应该存放在飞机内的
玩了几年,习惯啦,拿出来就飞
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-30 13#
估计是的
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-30 14#
newjiaxinPhantom 4 Pro4-30 15:10
小概率事件,也从来没有听说过发生把电池放在电池舱而损坏接口,也从来没有发生过把无人机误触打开电源。不关闭遥控器电源而装包,屡见不鲜!但是,超时后,电源自动关闭。
飞机应该不会自启,这么巧,会碰上一短一长启动键,包里的温度大概有个60度左右吧,满电耗掉70%,全部指示灯都亮着,如果不拍摄不把包打开,后果会怎样,会不会烧起来,还是耗尽电池自动关闭?这样一来心里有阴影了,平时不拍不装电池了!
karlxu  Air 2s认证用户 2021-4-30 15#
我今天也遇到过,这是电池自动开机了吗?我上周末飞完,充好电,放到包里,刚刚打开发现包是热的,3块 电池也是 热的,连上手机一看,掉电30%
karlxu  Air 2s认证用户 2021-4-30 16#
我也是air2s
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-1 17#
夏清超级版主4-30 11:25
楼主您好,此情况可能是您误触开机导致飞行器进入开机状态,建议您在飞行时候查看APP上是否有异常提示。
电池在放电的时候,会不会也启动飞机
雪候鸟   2021-5-2 18#
看来,平时要拔掉电池
夏清  超级版主 2021-5-6 19#
djiuser_Zqp7OQ2Air 2s5-1 05:41
电池在放电的时候,会不会也启动飞机
您好,电池在自放电时,是不会启动飞行器的。
精神分裂  DJI RSC 2认证用户 2021-5-6 20#
的确是误确的,我加了桨叶保护也经常碰到,所以最后不加了,然后放的时候把开关那边对着空的位置放。
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-5-6 21#
djiuser_Zqp7OQ2Air 2s4-30 15:31
试过了,一切正常,应该没有后遗症把
不会有后遗症,我自己也误触开机过,包括遥控器
背包里突然响那么一下吓死了
djicambo  Mavic Air 2认证用户 2021-7-18 22#
同遭遇支持,看来不是个例
已累计飞行8254029米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论