正在上传图片(0/1)

飞丢了一台御pro果断入手air2s

手机看帖 13 3326
入坑了,多像大神学习
只拆了快递箱,实在舍不得打开这层薄薄的塑料膜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
piphappy  Osmo Pocket 3认证用户 2021-5-3 3#
恭喜入坑新机
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-5-3 4#
可以把图片转过来,也许这样对治疗颈椎病有好处
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2021-5-3 5#
恭喜恭喜
兰心  超级版主 2021-5-3 6#
楼主您好,感谢您对DJI的支持。以下是DJI Air 2S 首次使用教学指引,可以先学习一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-3 7#
卡的容量买太大不好,一般我们这种机器都是多张64G的用~
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-5-3 8#
明智的选择,降低成本又不丢拍摄效果。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-5-3 9#
恭喜恭喜,祝爽飞
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-4 10#
兰心超级版主5-3 09:07
楼主您好,感谢您对DJI的支持。以下是DJI Air 2S 首次使用教学指引,可以先学习一下哦。
https://www.djivideos.com/watch/61afec85-1ddd-47b8-80d5-156f95fb094d?autoplay=false
十分感谢
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-4 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-3 10:00
卡的容量买太大不好,一般我们这种机器都是多张64G的用~
为啥?是因为传输速率不好吗?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-4 12#
豆腐哥DJI OM 45-4 13:36
为啥?是因为传输速率不好吗?
金手指寿命有限,256G的卡写入寿命大概200TBW吧,不过当你写入寿命才用到一半时金手指就挂了

另外一种就是几率很小的坏卡事故,拍的东西全没了你能接受吗
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-5 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-4 13:51
金手指寿命有限,256G的卡写入寿命大概200TBW吧,不过当你写入寿命才用到一半时金手指就挂了

另外一种就是几率很小的坏卡事故,拍的东西全没了你能接受吗
好的,明白啦,谢谢
办正事  Osmo Pocket 2认证用户 2021-5-17 14#
差不多,我也是刚入手的,你买得比我多
奕帆風順  Air 2s认证用户 2021-5-27 15#
建议出个练手机 价格便宜功能适用的那种
已累计飞行4101米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论