正在上传图片(0/1)

强烈建议御系列发布新版本说明书:标注更改部分

手机看帖 11 2667
强烈建议御系列发布新版本说明书:标注更改部分。2S新版本说明书,4月27号发布,更改了哪些内容?为什么不标注出来?

建议:把更改部分标注红色即可,这么简单的事情,为什么不做?“非不能也,不为也”!!!

个中奥秘莫非是:为了免责?为了免责?为了免责?

飞机出事了:说你,为什么不看说明书?一推六二五!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-5-4 3#
一般会不会是更新固件,例如有一些新的功能,然后就把它加到说明书里面呢?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-5-4 4#
免责不难理解,弄个汽车出事故还不是自己扛。免责也不可怕,可怕的是免了责还不让你静心~好过,好几双眼睛贼溜溜的盯着你,指不定啥时候就使点坏。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-5-4 5#
我想应该也不是想推卸责任,
应该是做事粗疏吧了。
楼主  X5S认证用户 2021-5-5 6#
平常心面对Mavic Mini 25-4 18:21
我想应该也不是想推卸责任,
应该是做事粗疏吧了。
这个建议提了不止一次了,就是不解决,每次更新说明书都要从头到尾与原版对照,看看修改了什么,以便飞行时注意
问号  Air 2s认证用户 2021-5-10 7#
支持楼主!这种偷偷摸摸的改动让用户太难了!

正规大厂出一版新说明书都会同时发布release note,说明有哪些改动。大疆的做法怎么还跟小作坊似的?
机智的皮特  Air 2s认证用户 2021-5-10 8#
发一个更改内容,真的难吗?呵呵
楼主  X5S认证用户 2021-5-11 9#
机智的皮特Air 2s5-10 20:35
发一个更改内容,真的难吗?呵呵
通篇阅读难免“跳读”,一目十行难免看不到所改动的地方
兰心  超级版主 2021-5-19 10#
楼主您好,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。工程师已知悉,同时为您邮寄一些小纪念品,感谢您提出的建议,烦请后续留意签收哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  X5S认证用户 2021-5-19 11#
兰心超级版主5-19 18:24
楼主您好,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。工程师已知悉,同时为您邮寄一些小纪念品,感谢您提出的建议,烦请后续留意签收哦。
您有我的地址吗?
兰心  超级版主 2021-5-21 12#
yesiAir 2s5-19 19:01
您有我的地址吗?
楼主您好,有的呢,您的手机尾号为2230,您看对吗?
楼主  X5S认证用户 2021-5-21 13#
兰心超级版主5-21 12:17
楼主您好,有的呢,您的手机尾号为2230,您看对吗?
是的,谢谢
已累计飞行752421米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论