正在上传图片(0/1)

Tello无人机携手长安马自达,相约六一,“趣”探索世界

手机看帖 40 8842
让儿时飞驰的梦想驶入现实,
让专业级别的飞行走进寻常,
打开全新视野,
给生活增添惊喜,
赋予未来无限潜能。

相信
不管是大朋友还是小朋友
对世界的好奇从未停止
生命的每一步
都是探索

Tello无人机携手长安马自达,相约六一

童”你在一起
圆你飞行的梦想
让你驰骋于远方

趣”探索世界

在这里给大家送上最棒的儿童节礼物~~
1.积极评论本帖,6月1日将抽奖送1台马自达定制版Tello无人机(含定制礼盒包装、定制Tello机身贴纸、Tello无人机一台)
2.扫描下方二维码,进入“趣”探索 摄影作品征集界面,上传你最得意的航拍、旅拍作品,也有机会获得定制版Tello无人机!
*活动详情请扫描下方二维码

不同视界,遇见美好。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2019-5-23 3#
不同视界,遇见美好。
邱会宁  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-5-23 4#
好活动,喜欢马自达
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2019-5-23 5#
特罗玩的溜的真的都是高手
啊亮  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-5-23 6#
好活动
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2019-5-23 7#
和家人和喜欢的人一起遨游世界吧
初一小飞手  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-5-23 8#
应该弄成只有我们未成年才可以参加
初一小飞手  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-5-23 9#
朦胧的晨曦将蔚蓝的天空渲染出淡雅的绯红,几只早起的鸟儿正向着远方的地平线勇敢前行,从未回头,只留下坚定的背影,眼前,思绪中,有浮现出我梦想的样子——天空。

梦想的天空,天空格外湛蓝;梦想的天空,阳光格外灿烂;梦想的天空,不会有悲凉和孤单。
从懵懵懂懂儿童到意气风发的少年,我改变了许多,我面对学业繁重的初中生活,放下了与伙伴玩耍的惬意时光,我面对奔向各地的小学伙伴,拾起了刻苦学习一比高下的信心,我面对丰富繁忙的学习生活,忘却了危害力强的电子游戏,

曾经,我常常仰望天空,思考鸟儿飞行中的欢乐与喜悦,悄悄地,悄悄地看着可爱的云朵在蔚蓝的天空中梦幻多姿,生怕云儿发现我的“窥视”忘却时间,忘却烦恼,

现在,我常常“鸟瞰”大地,品味各地的自然、人文、建筑,静静地,静静地俯瞰高耸入云的大楼,清澈宁静的小溪,车水马流的街道,静谧惬意的森林,此起彼伏的山峦,这,是梦想开始的画面
慢慢发现,我改变了,改变了许多,但是,唯一持之以恒坚定不移的信念就是——飞行的热爱

不久前,看到了公交站牌上以大疆精灵三为主题背景的飞行学院招生广告,思绪万千又浮想联翩。家里不是还有一架精灵3s和一架御Pro吗,拿来飞飞吧,找出御Pro,起飞的那一瞬间,我意识到了,大疆的科技,平稳的姿态,极清晰的摄像头,强劲有力无刷电机,功能繁多的智能飞行,渐渐吸引了我的注意,原来,飞行还可以如此智能。渐渐地,我走近了大疆,科技的魅力,使我对飞行有了全新的认识,凭借我原先熟练的操纵技术,只用几分钟便掌握了环绕拍摄,渐远、小行星、穿越空隙、长曝光拍摄等智能飞行功能,制作的作品也是日渐进步,吸引了几位同校刚入门的魔友,渐渐被我拉入了飞行的深坑,体会大疆科技的奥妙。在成长的道路上,大疆与我同行。

我从来没有放下过,没有放下过大疆,从来没有放下过飞行,从来没有放下过梦想。

也许,大地,是在心境中寻找些许闲适的气氛。
也许,天空,是在梦想中体味点滴生气的独特。
但是,飞行,永远是我们心中最璀璨的一缕光,换来梦想的芬芳!

大疆,就是我梦想开始的地方,我坚信,无论以后的路有多远,有多长,我们,永远陪你!

天之大,疆远行

御见自然,七彩飞扬
领悟世界,记录梦想
智绘精灵,城市跳动

初一小飞手  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-5-23 10#
唉,太痛苦了,御Pro被我爸单位拿走,精灵3禁飞,我没飞的啦!希望大疆送个tello玩一玩,我们这里有好多同学想买大疆却没钱买,可以给他们体验一下
大蒋鸟看  Air 2s认证用户 2019-5-23 11#
61、儿童节快乐!
我 的 Sky           我的网摘
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-24 12#
Tello能训练飞行技术 嘿嘿
djiuser_LGa8r2S  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-24 13#
excellent, 童心永在
马到成功  DJI RS 2认证用户 2019-5-24 14#
飞大疆无人机,要从娃娃抓起!
非著名摄影师
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2019-5-24 15#

飞手,从娃娃抓起,从很小的时候,她就喜欢玩我的遥控器...现在,我周末出去飞会带上她一起
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-24 16#
第一次听说马自达还有无人机。
米国总统  Osmo Pocket 2认证用户 2019-5-24 17#
喵啊,练手专属
Yif  Air 2s认证用户 2019-5-24 18#
我也是儿童,我要过六一!
djiuser_pzuaOmf  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-24 19#

同心园
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-24 20#
第一眼瞄成送马自达汽车
欣仔  Phantom 3 Standard认证用户 2019-5-24 21#
飞天小豆豆  DJI Mini 2认证用户 2019-5-24 22#
六一  大娃娃 小娃娃 节日快乐 爱上飞行

年龄可以慢慢变大,童心不应渐渐消失!
華Dee  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-26 24#
希望来部特洛试试
wx_549203316  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-26 25#
超喜欢马自达,最爱昂克塞拉,红色的车身,性感的流线身材,简直男人心中的车神;想象开着马自达,驰骋在山路十八湾,在亚马逊平原,在巴音布鲁克赛道,是怎样一种美的享受,那一刻,我只想用dji记录那种美好的感觉,是怎样的一种幸福;
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 2019-5-26 26#
只抽一台吗?
   2019-5-26 27#
CX5车主来了,发帖可以送吗
俯瞰天下  DJI RS 2认证用户 2019-5-26 28#
好玩儿,2.0智享版水晶混蛋红
大蒙的救赎   2019-5-27 29#
大马达,小马达,不如特洛马自达~
西林小青年v  Osmo Mobile 5认证用户 2019-5-27 30#
特洛有悬停吗?
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2019-5-28 31#
特洛,大疆的飞控技术,小巧的机身,微风下稳如泰山,就是摄像头像素再高些,角度可以调整就好了。
Niccobug   2019-5-28 32#
活动非常赞,希望能抽到我
yang爸  Goggles RE认证用户 2019-5-28 33#
飞手从小培养,每次都带着儿子让他操控一会。
djiuser_Slb2uuq  Spark认证用户 2019-5-28 34#
可惜特洛跟不上马六的车速
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2019-5-29 35#
转自发动机特tello✌
fanscb567c35  DJI Mavic 3E认证用户 2019-5-30 36#
不期而遇
djiuser_OvYH0I0   2019-5-30 37#
童心未泯,节日快乐!
韩小宇·  Air 2s认证用户 2019-5-30 38#
如果随便回复一贴会被抽到吗 哈哈 Tello
麋鹿   2019-5-30 39#
同一个世界,不同的视界,共同见证美好!!!
czm  Osmo认证用户 2019-5-31 40#
是时候给家里的小子换一台了
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-5-31 41#
czmMavic 2 Zoom5-31 08:02
是时候给家里的小子换一台了
[图片]
羡慕
12下一页
已累计飞行889762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论