正在上传图片(0/1)

【已开奖】撰写航拍点评价,丰厚DJI币和周边等你来赢!

手机看帖 28 2572
四月初始,万物复苏,正是踏春赏景的好季节。
4月13日-4月24日,DJI Fly发起“去哪拍”航拍点评价有奖活动!
此次活动奖励分为【积分排名奖】和【走心评价奖】
涵盖DJI币和丰富周边,快来提交优质评价,赢取丰厚奖品吧!

扫码直达活动页↓

——————————————————————————————
一、两种方式进入「去哪拍」

——————————————————————————————
二、航拍点评价指南
1、什么是航拍点评价?
  • 用户根据真实经验提供对他人有帮助的且与航拍点相关联的信息;
  • 评价包含文字、图片、视频多种形式;
  • 提问及同城约飞等内容不属于评价范畴,敬请期待更多功能。

2、评价需符合哪些要求?
  • 文字内容真实有用,与航拍点关联,交流包容友善,不涉及法律风险;
  • 图片视频内容真实有用,航拍或手持拍摄皆可,不涉及法律风险;

3、评价里可以发表些什么?
  • 拍摄:航拍点的特色景观、起飞位置推荐、拍摄机位推荐、拍摄手法推荐等;
  • 安全:提醒他人注意高楼、人群、风筝、直升机、高山、大风、低温等干扰因素;
  • 出行:适宜出行的时间和路线推荐,周边停车推荐、食宿推荐、其他优质地点推荐;
  • 法规:分享当地的法规政策和人为管控情况,也可利用图片展示当地的禁飞告示牌等信息;
以上维度仅供参考。

4、精选评价需符合哪些要求?
  • 字数至少15字
  • 至少有1张以上的清晰配图
  • 对景色与周边环境有较详细、具体的描述,热心分享机型与拍摄手法,并在信号、管控等安全方面提供有帮助的建议

5、为什么看不到我写的评价?
  • 无用信息比如乱打字、表情包等评价不会被推荐;
  • 与航拍点完全无关的图片评价不会被推荐;
  • 带有广告、营销、导流等内容的评价不会被推荐;
  • 带有诋毁辱骂、涉及隐私等不友好内容的评价不会被推荐;
  • 违反任何DJI Fly内容规范条例的评价不会被推荐。
最终解释权归DJI Fly App所有

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-13 3#
进群看看
PilotX  DJI Action 2认证用户 2022-4-13 4#
9个小时了一条评论都没有,论坛这是怎么了?
djiuser_3BZZvHw   2022-4-13 5#
冲冲冲兄弟们
koalo-wolf  Air 2s认证用户 2022-4-14 6#
因为的确稀少了些啊
极客  Mavic Pro 铂金版认证用户 2022-4-14 7#
冲冲!
六年级学生  Mavic Air 2认证用户 2022-4-14 8#
哈,我正好知道一个,冲了。反正在家上网课,做完做作业闲得慌。
未来无所不能  X5S认证用户 2022-4-14 9#
PilotX  DJI Action 2认证用户 2022-4-14 10#
六年级学生Mavic Air 24-14 08:16
哈,我正好知道一个,冲了。反正在家上网课,做完做作业闲得慌。
六年级学生啦
我网课刚下课,宁波疫情有点严重
抓了一只青蛙  DJI Mini 2认证用户 2022-4-15 11#
我先发个消息看看呢
老艾摄影  Osmo Pocket 3认证用户 2022-4-16 12#
这活动不错,支持!
koalo-wolf  Air 2s认证用户 2022-4-17 13#
贵州交流群 全部都才46人嘞
为什么我的作品被推荐但没被精选
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-18 15#
今天怎么没审核了呢?排行名单上的数不动了
djiuser_ZO8IOMa  DJI Mini 2认证用户 2022-4-18 16#
我爱飞无人机
xiao peng   2022-4-20 17#
djiuser_UcDy9dm   2022-4-23 18#
比想象中的更好,真的如同有了翅膀,看的更远,更高。如同进入一个新的世界。
UP指挥部  DJI Avata 单机认证用户 2022-4-23 19#
全景360照片10MB左右上传不了
古山石  Goggles RE认证用户 2022-4-24 20#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-26 21#
这活动保熟吗
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-26 22#
就没被抽中过
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-26 23#
倾斜的地平线Mavic Air4-18 10:47
为什么我的作品被推荐但没被精选
你好,仅上传作品没有写文字评价的话,无法被精选哈。
精选的要求是文本要≥15字,输出有实用性的飞行经验,图片要包含至少一张航拍图。
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-26 24#
koalo-wolfAir 2s4-17 17:16
贵州交流群 全部都才46人嘞
群刚刚建立,会逐步壮大哈!
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-26 25#
UP指挥部DJI FPV4-23 20:05
全景360照片10MB左右上传不了
非常抱歉给您造成困扰,是否方便把原图发送至邮箱——djifly.skypixel@dji.com。我会让开发测试一下进行优化。感谢您的反馈!
获奖怎么领取?
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-26 27#
djiuser_kX7enCV4-26 20:26
获奖怎么领取?
感谢您的关注,最终获奖名单将在 2022 年 4 月 27 日公布,您可以关注 DJI Fly app 首页“附近航拍点”活动页或“去哪拍”小程序活动页获取获奖名单,期待夺得大奖的就是您。
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-27 28#
能抽到我吗
未来无所不能  X5S认证用户 2022-4-29 29#
UP指挥部  DJI Avata 单机认证用户 2022-4-30 30#
DJI-App-紫荆管理员4-26 18:04
非常抱歉给您造成困扰,是否方便把原图发送至邮箱——。我会让开发测试一下进行优化。感谢您的反馈!
发了
已累计飞行8194米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论