正在上传图片(0/1)

DJI RSC2碰相机

手机看帖 10 387
求助,DJI RSC2专业套装+尼康D850+尼康24-70VR,调焦轴是装在增高垫块上,相机重心是后移,图传装在俯仰架上不改变俯仰重心,正确调整平衡后,正常拍摄时相机上仰后,相机外壳碰稳定器横滚轴电机外壳,反复调整不成,按大疆兼容列表选购,排除不兼容可能,我也找不到原因,目前没法正常使用,求助大家,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2023-7-15 2#
在发个视频
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2023-7-20 3#
这个怕是调平遇到问题了吧,发一张照片呢
楼主   2023-7-21 4#
DJI-RS PM 铁匠版主7-20 14:47
这个怕是调平遇到问题了吧,发一张照片呢
你好,俯仰水平调平后,无法翻转90度调平(相机镜头)垂直向上
这个是镜头重,相机后移了。加配重块可以解决。
相机后移了,说明是镜头重,要加增重块,让重心前移。
楼主   2023-7-22 7#
有缘如影 SC 单手持微单稳定器7-22 06:31
这个是镜头重,相机后移了。加配重块可以解决。
你好,俯仰调水平后刚好不碰,调相机镜头垂直向上后,相机就不能翻转,碰横滚电机
楼主   2023-7-24 8#
djiuser_SPMjzlb7-22 14:13
你好,俯仰调水平后刚好不碰,调相机镜头垂直向上后,相机就不能翻转,碰横滚电机
尼康D850+24-70VR+DJI RSC2+图传+跟焦电机专业版不支持手电筒模式,上述配置不支持手电筒模式,在说一遍,上述配置不支持手电模式
楼主   2023-7-27 9#
djiuser_SPMjzlb7-24 00:49
尼康D850+24-70VR+DJI RSC2+图传+跟焦电机专业版不支持手电筒模式,上述配置不支持手电筒模式,在说一遍,上述配置不支持手电模式
任何模式都会受到角度限制,尼康D850是不支持DJI RSC2得
楼主   2023-7-27 10#
djiuser_SPMjzlb7-27 23:39
任何模式都会受到角度限制,尼康D850是不支持DJI RSC2得
大家不要上当受骗
楼主   2023-7-27 11#
djiuser_SPMjzlb7-27 23:40
大家不要上当受骗
明天再试一下调平衡,不调镜头垂直向上平
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论