正在上传图片(0/1)

特洛充电器没有正式发售,然后我做了一个

手机看帖 13 1680
到处都没有外置充电器,也没有充电管家,然后,我做了一个……

DIY特洛充电器视频链接
https://www.bilibili.com/video/av20245750/

充电模块用的是很便宜的充电模块,特洛的内置充电电路比我手上这个好很多。很期待特洛官方的充电器。

警告:自制充电器可能会导致电池燃烧,爆炸。请勿学我作死。

网上查了一圈,貌似我这个也是世界第一个非特洛相关工作人员使用的特洛充电器?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-1 3#
牛人
Menkey  DJI Mini 2认证用户 2018-3-2 4#
充电的电流电压和飞机充一样吗?
牛,不知道万能充可以充不?
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-2 6#
没什么意思啊,关键是要多块电池一起充,单充还不如直接插飞机充不更方便。
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-2 7#
楼主做一个御2
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-2 8#
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-3-2 9#
fans22ce3866精灵32018-3-2 09:36
没什么意思啊,关键是要多块电池一起充,单充还不如直接插飞机充不更方便。
看到背景那块正在充电的特洛电池没?我把特洛电池接口转换成JST口,插到普通的JST 1拖4充电器上
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-3-2 10#
Fantacyli2018-3-2 12:29
楼主做一个御2
我怕大酱找我麻烦
RYZE   2018-3-2 11#
楼主您好,不建议使用非官方的充电器和私自改装的充电器噢,以免造成安全隐患哦。
小楼听风  Goggles认证用户 2018-3-3 12#
懂得电路原理的,自己做都没问题,只是后续需要自己负责而已。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-3-3 13#
RYZE2018-3-2 22:09
楼主您好,不建议使用非官方的充电器和私自改装的充电器噢,以免造成安全隐患哦。
其实你们早点把电池管家发售就好了。现在是用户没有官方充电器购买渠道,那怕是预售也没有。有更好的选择,就不会自己diy了。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-5 14#
Mr.Apple悟pro2018-3-3 12:07
其实你们早点把电池管家发售就好了。现在是用户没有官方充电器购买渠道,那怕是预售也没有。有更好的选择,就不会自己diy了。
nb_kk  Spark认证用户 2018-3-7 15#
那个电池的接口哪里有卖啊?
已累计飞行124108米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论